ID работы: 1864249

Love game

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грабить уже вошло у них в привычку, пусть и занимались они этим всего пару недель. Уже не было того адреналина в крови, ради которого Никки начинала заниматься этим делом. Зато Сэм, вынюхав пару дорожек, сходила с ума от каждой забранной вещи. И Никки искренне радовалась, глядя на сестру. У Меган Фокс все проходило как обычно: Бекка собирает вещи, Марк бубнит где-то в углу, а Сэм и Никки тусуются поблизости, разыскивая что-нибудь интересное. - Сэм, - в эротичном призыве говорит Никки, сидящая на кровати самой Фокс, - смотри, что я нашла. В ее руке маленький пистолет, который сверкает в свете дорогих софитов и звезд, сияние которых проникает через огромные окна. - О, нет, - Сэм довольна, она уже чувствует, как горячая кровь начинает бурлить во всем теле, - дай мне посмотреть! Блондинка вырывает пистолет из рук подруги и мечтательно смотрит на него, крутя в руках. Только Богу известно, что она в нем видела, находясь под кайфом, Никки же видела довольную сестру перед собой, поэтому сама тоже была довольна, наблюдая за восторженными возгласами Саманты. - Осторожно, малышка, - ласково просит Никки, направляя руку сестры в сторону от своего лица. - Все хорошо, - нежно глядя в карие глаза бормочет Саманта в ответ, - ты будешь в порядке. Шатенка чувствует возбуждение, растущее внутри. Не то, чтобы это вообще было для нее впервые - хотеть свою лучшую подругу тире сестру, но сейчас это было как минимум неуместно. Но Никки знала, стоит ей только не так вздохнуть, Сэм почувствует это и трахнет ее прямо здесь. Просто потому, что ей наплевать. - Ты сумасшедшая, - любя произносит Никки, глядя на то, как Сэм мучает Марка. - Нет, совсем нет, - Сэм оборачивается, а парень, пользуясь моментом, убегает. Тогда Никки и ошибается, пропустив возбужденный вздох. Саманта проделывает путь к двери и закрывает ее на защелку, все еще смиряя сестру сексуальным и раздевающим взглядом. - Сними штаны, - приказывает она, наводя пушку прямо на подругу. - Медленно. Никки покрывается мурашками и начинает дрожать, но сама не понимает от чего. Возбуждение и страх, обе эмоции завладели ею полностью, она, улыбаясь, стягивает с себя зеленые штаны и крутится, показывая идеальные ноги. - Ты такая сексуальная, - Саманта скидывает с себя куртку, а затем в два шага пересекает комнату. Губы девушек встречаются в страстном и горячем поцелуе. Они будто трахают рты друг друга языками, издавая невнятные стоны, бормоча что-то едва различимое, понятное только им двоим. В руках у блондинки все еще сияет пушка, тыкающаяся прямо в полуобнаженный живот шатенки. Та стонет, не совсем понимая, как такое может ее возбуждать. - Ложись, - хрипло приказывает Сэм снова, чуть дергая пистолетом. И Никки послушно ложится на кровать, при этом стягивая с себя майку и дерзко ухмыляясь. Сэм усаживается сверху, будучи уже в одном белье. Они стараются быть тише, но звуки, которые издают их разгоряченные рты и тела, просто невозможно унять. Сэм свободной рукой ласкает каждую клеточку тела подруги, а пистолетом раздвигает ее ноги, ощущая влагу на холодном оружии. - Я хочу тебя, - щебечет Никки в перерывах между "зубастыми" поцелуями, оставляющими капельки крови на губах. - А его ты хочешь? - Сэм улыбается, проводя дулом вдоль промежности, а затем нежно целует подругу. Никки задыхается от холодного прикосновения к самому горячему месту во всем теле, ее грудь поднимается, соприкасаясь с грудью сестры, от чего Сэм невольно стонет, продвигая оружие чуть глубже в промежность, заставляя прилипшие трусики входить вместе с ним. - Трахни меня, - уже едва различимый вздох Никки доводит Саманту до точки. Слегка отогнув края трусиков, девушка вводит холодный ствол прямо в подругу, заставляя ту кричать в экстазе от невероятных ощущений. На разгоряченных телах выступают капельки пота, а сладкие поцелуи превращаются в страстные кусания. Никки дрожит от каждого прикосновения и нового толчка, сжимаясь вокруг ствола все сильнее. - Господи, - шепчет она, притягивая блондинку ближе к себе. - Глубже. Еще! - Никки, - Саманта прикусывает мочку уха подруги, и тогда та кончает в первый раз. Сэм чувствует горячую жидкость, стекающую по холодному пистолету, и улыбается, вновь касаясь губ подруги. Она оттягивает нижнюю губу Никки, слегка ее прикусывая, и девушка получает второй оргазм, совершенно теряясь во всем, что сейчас происходит. Руки Сэм повсюду, как и ее сладкие ругательства, стоны, вздохи. И Никки понимает, что она в смертельной, мать ее, опасности, но бурлящая в висках кровь не дает сосредоточиться ни на чем, кроме зеленых глаз любимой блондинки. Никки без сил опускается на шелковое промокшее белье, все еще тяжело дыша. - Вы там закончили? - смешок Бекки за дверью, на что Сэм лишь ехидно хмыкает, натягивая на себя джинсы. - Вставай, солнышко, - щебечет она, проводя языком по дулу пистолета. - Иди сюда, - Никки привлекает подругу к себе и жадно целует, чувствуя себя на ее губах. И это лучшее из всего, что она успела попробовать за свою недолгую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.