ID работы: 1864286

Side by side

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рин резко распахнул глаза и непроизвольно дёрнулся, мигом выныривая из глубокого неспокойного сна. Руку к кровати придавило чем-то небольшим и тёплым, а перед замутнёнными глазами в темноте мельтешило чёрное пятно. Не отошедшему от такого внезапного пробуждения Мацуоке потребовалось добрых полминуты, чтобы сообразить, что, собственно говоря, происходит. Хотел было прикрикнуть, но босые ноги уже бодро зашлёпали по полу в направлении ванной. Мацуока недовольно пробормотал себе под нос пару не льстивых выражений в адрес соседа. Конечно, Рин злился. Слезая с верхнего яруса, мальчишка умудрился наступить ему на руку, тем самым разбудив. Тем не менее, желание спать было сильнее раздражения: тяжелые веки опускались сами собой, густая дымка сна медленно и верно окутывала сознание. Появилось приятное ощущение легкого головокружения, звук льющейся в ванне воды становился всё слабее и тише. Рин выдохнул, развернулся лицом к стене, поудобнее устраивая голову на сгибе локтя... когда как вдруг к спине прижалось тело. Тёплое, худое, что-то сонно лепечущее тело. Прижалось быстро и очень нагло, будто заняло вовсе не чужое, а своё, законное ложе. Тонкие руки обвили пояс, а мягкая щека оказалась где-то в районе лопаток Мацуоки. Сон слетел мгновенно и безвозвратно. Раздражение накатило с удвоенной силой, возмущение так и захлестывало, грозясь выплеснуться на мирно сопящего под боком мальчишку... Но что-то сдерживало Рина. И если бы он был чуточку смелее, то признался бы себе, что его охватило сковывающее, невесть откуда взявшееся смущение. А ещё ощущение уюта и комфорта. Было действительно приятно лежать так. Мацуока заворочался, поводил лопатками и негромко позвал мальчика по имени. Результатов это не принесло. Айчиро удовлетворенно выдохнул и прижался к нему ещё ближе. Тёплое дыхание коснулось спины; этого Рин почему-то не смог вытерпеть. Неуклюже развернувшись в слабой хватке рук лицом к соседу, Мацуока коснулся его плеча, собираясь растормошить, но тот незамедлительно обвил его тело, цепляясь за парня всеми конечностями. Дыхание спёрло, и каждая клеточка, каждый мускул Мацуоки предательски напряглись от такого прямого контакта. Собственная реакция показалась неприемлемой. Рин не выдержал. - Нитори! Полезай наверх! Слышишь меня? - С-семпай... - тихое, невнятное бормотание в ответ. - Будь рядом. Сердце подпрыгнуло, ударилось о грудную клетку и уже не желало успокаиваться. Несколько секунд Мацуока напряжённо всматривался в темноте в лицо сопящего мальчика. Очертания бровей, глаз, аккуратного носа, забавно надутых губ... Хотелось смотреть, не отрываясь. Хотелось притянуть к себе ближе, обхватить хрупкое тело, так, чтобы обоим было удобно, чтобы чувствовать на спине эти тонкие руки, на груди - мерное дыхание. И Рин сдался, наверное, слишком легко и быстро. Впервые поддаваясь своим странным, неестественным чувствам. - В конце концов, ты не оставил мне выбора. Мацуока притиснул к себе тело расслабленного мальчика и, не сдерживаясь, крепко, как уже давно хотелось, обнял его. Было очень... приятно лежать так. И даже более чем. Вот только стало совсем уж не до сна... но Рина это больше не волновало. - Мацуока... семпай? - заспанные глаза с удивлением встретились с глядящими в упор ехидными и как будто странно светящимися вишнёвыми глазами. - Ну? - Я... Я ночью к тебе улёгся? - Как видишь. - Только не сердись... Мог бы разбудить меня! - Ты не захотел просыпаться. Кажется, Нитори только сейчас почувствовал руки семпая, по-хозяйски обхватывающие его талию. Только сейчас понял, насколько близко красивое лицо к его собственному, только что ощутил, что лежит в собственнической, крепкой хватке, прижатый к сильному телу. И от этого осознания задрожали руки; Айчиро густо покраснел и, ошеломлённый этой давно желанной, но недосягаемой близостью, не мог больше произнести ни слова. - Ну, теперь-то доволен? - губы Мацуоки мягко коснулись трогательно поалевшей щеки, затем скулы и подбородка. - Ой... - только и смог выдохнуть Нитори, когда рот семпая на мгновение прижался к его губам. - Семпай!.. - Удивляешься? - Мацуока-семпай, ты... Ты ведь не шутишь? - мальчишка смотрел с такой радостью и надеждой, что Рин не мог не улыбнуться. - Какие тут могут быть шутки? Ты ведь сам просил... - ещё один быстрый поцелуй в губы, и Нитори стыдливо опустил глаза, уткнувшись носом куда-то Рину в шею. - Теперь я рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.