ID работы: 1864458

Косметичка

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Косметичка.       Она уже 10 минут бегала по своей маленькой съемной квартире в поисках косметички. Она понятия не имела, куда та могла подеваться. Впрочем, это проблема многих девушек.       В ту минуту она опаздывала на первое за несколько месяцев свидание, и жутко волновалась поэтому. Наплевав на косметичку, она подбежала к вешалке, настолько утонувшей в ярких тряпках, что было непонятно, зачем она вообще нужна. Быстро сдернув яркое красное платье, она в мгновение надела его, так же быстро поправила черные, слегка растрепавшиеся волосы, и снова пустилась на поиски. Радостный вскрик облегчения подернул её губы, когда она заметила розовую железную коробку на старой микроволновке.       Она забежала в кухню, раскрыла косметичку и стала лихорадочно в ней рыться. Достав, наконец, из недр коробки красную, самую итальянскую помаду, она, смотрясь в стекло микроволновки стала красить губы. На высокой серой табуретке сидел кот. Сидел, и устало шипел: - Не пришло ли тебе в твою тупую, крашеную башку покормить меня? Я ничего не ел уже 2 дня.       Она снова игриво провела помадой по идеальному изгибу губ,и насмешливо ответила: - Завали, котяра, у меня нет денег на еду для тебя.       Кот, скептически фыркнув, спрыгнул со стула, и гордо вышел из кухни, по пути задев хозяйку хвостом. Она успела расслышать что – то типа «дура».       Она, наконец – то докрасила губы, натянула новый полушубок, легкие сапоги, и вышла из квартиры, слегка улыбаясь.       Уж кто – кто, а она знала, что коты разговаривать не умеют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.