ID работы: 1864524

Душ

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был долгий и длинный день, и в конце вечером ты хотела принять душ, чтобы наконец расслабиться. Твои мышцы были напряжены, а сама ты вся вспотевшая. Ты так устала, что раздевшись и уже зайдя в ванну, забыла взять сменную одежду, поэтому обернулась в полотенце и пошла в комнату за ней. Когда ты вошла в комнату, то увидела Криса, пытающегося снять с себя рубашку. Он не заметил тебя. - Ты вернулся? - спросила ты, наклонившись к своему шкафу с домашней одеждой. Он что-то пробубнил в ответ, сняв с себя рубашку и кинув ее в корзину для грязного белья. Когда он обернулся, то увидел тебя и удивился, что ты стоишь задом к ним, обернутая только в одно полотенце. Сделав пару шагов, он наклонился над тобой, обвив руками за талию. Крис поцеловал тебя в шею. - Эй, я еще не помылась. Тебе придется подождать, - сказала ты. Он отстранился, и теперь ты могла выпрямиться, но вдруг Крис прижал тебя к шкафу, оставляя засос на шее и держа тебя за бедра. - Не возбуждай меня, ведь я хочу тебя прямо здесь и сейчас. И мне без разницы, хочешь ли ты этого. - сказал он шепотом тебе на ухо, - Давай пойдем на компромисс. Он страстно поцеловал тебя, позволяя своему языку дразнить тебя. Он прижал тебя к себе за талию, и таким образом вы уже направлялись в ванную. Крис прижал тебя спиной к стене ванной, а сам подарил тебе горячий и страстный поцелуй, после чего он спустился к шее. Он скользнул рукой под полотенце, которое ты держала, и "обследовал" там все своей холодной рукой, пока не добрался до твоей груди и стал играться с ними. Ты издала стон, когда твои плечи напряглись и руки перестали держать полотенце. Крис легко стянул с тебя ненужную ткань и наклонил голову, чтобы поцеловать твою грудь, придерживая полотенце у твоей талии. Ты прикусила губу, когда Крис вновь поцеловал тебя. Он отстранился и приподнял твое лицо за подбородок, опять впившись в тебя поцелуем и скользнув языком внутрь твоего рта. Через такое узкое пространство между вами ты сумела расстегнуть его джинсы. Когда он это заметил, то прервал ваш поцелуй и просто тяжело дышал, и так ты смогла увидеть, что ты делала. Его тело было уже наготове: его член вырывался из джинс на свободу. Быстро избавившись от оставшейся одежды, Крис поставил тебя в душ и включил воду. Его губы ни на секунду не отрывались от твоего тела. Твоя спина, прижатая к стене душа, и вода, стекающая по его спине, а затем проходящая и между вами. Он поднял тебя, держа за бедра, а ты обвила его ногами за талию так, что парень смог войти. Вы оба стонали, и Крис начал задавать темп. Ты крепко обнимала его за шею и плечи, его рот был приоткрыт из-за тяжелого дыхания. Не имеет значения как глубоко он входил в тебя, Крис все еще чувствовал, что ему этого недостаточно. Он крепче сжал твои бедра, как он кончил, после чего громко простонал твое имя прямо тебе в ухо. Он опустил руки, и ты сползла вниз по стене. Крис притянул тебя в свои объятия, крепко держа тебя за талию, и поцеловав тебя. - А сейчас ты дашь мне помыться? - сказала ты, между его страстными поцелуями. - Думаю, да. - ответил он, целуя тебя в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.