ID работы: 1864537

Инь и Янь

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомка во сне

Настройки текста
"Меня зовут Гера Стрейзанд, смотрите мои новые видео и...пока!" Я снял очередное видео и пошел варить себе кофе для дальнейшего монтажа. Когда я возвращался к себе в комнату, то я почувствовал едкий запах женского парфюма. В комнате сидела Настя. Да-да именно та Настя которая ушла от меня к богатому старику. - Что ты здесь делаешь? - недоумевающе спросил я. - Я пришла поговорить с тобой.- Она буквально прожгла меня своим взглядом. - Уходи. Я не хочу тебя видеть.-слезы наворачивались на глаза, я вспоминал все моменты связанные с Настей. - Подожди, выслушай меня! Я, я хочу начать все сначала! Прости меня! - Нет, ты предала меня, ушла к богатому старику из-за того,что у меня нету денег, чтобы содержать тебя.-Я не выдержал, и одна слеза скатилась по моей щеке.- Уходи. - Хорошо, но помни, что ты потерял хорошую девушку. После того, как Настя закрыла дверь, я постарался забыть Настю, как страшный сон. Поэтому я включил на всю катушку Кешу и начал кататься на кресле по комнате. И да, я не был пьян. После того, как я в очередной раз врезался в шкаф, я решил наконец-то начать монтировать видео. Смонтировал я довольно быстро. Выложил. В личку сразу посыпались сообщения типа:"Новое видео шикарно!:*" Еще часа 3 я сидел, читал твитты своих стрейзеров и просматривал их рисунки. Где-то в 23:00 мне позвонила Соня- моя лучшая подруга. - Привет,Гера! Пошли завтра со мной в торговый центр? - Привет! Пошли конечно! Где встречаемся? Во сколько? - Я за тобой зайду, ты в 2 часа сможешь? - Хорошо. Да, у меня завтра весь день свободный. - Ну вот и отлично, до завтра. - До завтра После разговора я лег спать. Всю ночь мне снилась очень красивая девушка. Она была маленькая и хрупкая. У нее были русые волосы, голубые глаза и длинные ресницы. Она была в розовом платье в цветочек, джинсовой курточке и в белых балетках. Я даже не знаю кто она, и почему она мне снилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.