ID работы: 1864542

Я тебя дружу!

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не плачь.-Сказал я. Хорошо у меня дома не кого не было и никто не слышал воплей Кая.Он не мог успокоиться.Он рыдал и говорил что все сволочи.Я не мог смотреть как он мучается.Я хотел упокоить его.Я люблю его несмотря на то что он думает что мы просто лучшие друзья. -Как я могу не плакать!Она бросила меня.Я любил ее и делал все что бы она любила меня. -Значит она не любила!А я...Я дружу тебя!Понимаешь? Кай немного затих.И обернулся ко мне.Мое сердце заколотило от страха, но взять свои слова обратно я не мог. Оставалось признаться. -А как это? -Я...Я... Я не мог взять себя в руки и сказать все как есть. -Что?Говори же! -Ты не просто друг для меня!Да я гей и я люблю тебя! Кай замер.Он был в шоке.Я поняв что терять мне не чего приблизился к нему и обняв поцеловал."Уйди!"Сказал он,но я взял себя в руки и поцеловал еще раз.Только сейчас разрывать поцелуй я не торопился.Парень не мог успокоиться и вырывался, но это было бесполезно, я был сильнее его.Но вскоре любовник нашел силы и вырвался.Он обнял меня. -Да я...Я тоже люблю тебя!Я боялся твоей реакции,но ты оказался смелее меня. Я улыбнулся."Лишь бы не сон.Лишь бы не сон!"Повторял я себе.Кай больше не сопротивлялся, а нежно отвечал на поцелуй.Мы были как единое целое, но я не хотел просто поцелуев, я хотел большего!Разорвав поцелуй я начал целовать его шею.Парень снял с меня рубашку, так же не забыв о себе.Наконец я дождался этого момента.Его зеленые глаза,красивое тело,душа и девственность, все мое!Не кому не отдам моего котенка.Его кошачьи ушки были расслабленны.Хвостик игриво наворачивал круги сзади.Мой нимб отдавал лишь немного света.А крылья были полностью раскрыты. -Так красиво!-Сказал Кай.И свет погас. Он аккуратно спустил меня на кровать и начал целовать, спускаясь все ниже и ниже.Мне было приятно. Может это и не правильно ведь нам шестнадцать,но все же это любовь!Я мечтал об этом с детства.Я желал только его.Я боялся.У меня некогда не было этого.Страшно,но я был в утопии желанья,оно поглощало меня.Меня и мой разум.Чувствую палец.Он движется,движется во мне.Уже два.Боль охватывает меня и я будто цепенею. -Рин расслабься так будет легче.-Посоветовал Кай. Я не мог расслабиться.В данный момент для меня это было трудно.Но я почувствовал как его руки нежно прикасаются ко мне.Так приятно...Мне удалось расслабится.Толчок неожиданный и болючий для меня и моего ануса. Последовали мои вопли.Кай прильнул к моим губам надеясь заглушить боль.Но она продолжалась.Все горело,но желание не покидало меня.Толчок,толчок и еще толчок.Боль пронзала меня.Но вскоре все затихло неприятные чувства сменились кайфом.Нам было хорошо.Мой котик спустился на локти и продолжил совершать толчки.Позже он одной рукой начал дрочить мне.Было просто приятно.Его рука двигалась в темп с ним. И вот раздались крики говорящие о том что мы кончили.Я почувствовал его сперму у себя внутри.Такая теплая... Еще несколько секунд его член оставался во мне.Приятно,но боль возле ануса была невозмутима.Я ангел, а он мой личный котенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.