ID работы: 1864717

История "Кровавого Картежника"

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Кровавый Картежник. Я хочу рассказать свою историю. Когда мне было десять лет, я научился играть в карты. Мне очень понравилась эта игра. Я мог играть в нее очень долго. В двенадцать лет, я уже научился играть во все игры с картами. И отлично ими "владел". Я стал буквально зависим от них. Однажды, вечером, я смотрел телевизор. Мне было уже шестнадцать лет. По телевизору шел ужастик. Я очень люблю их смотреть. Хотя, сижу с каменным лицом, но все же интересно смотреть на кровь. Не знаю почему, но я всегда любил смотреть на кровь, на трупы и убийства. По телевизору шел фильм " Кошмар на улице Вязов 3". Вдруг, во всей квартире выключился свет и послышались голоса у входа в комнату. ( Я в доме был один). Я встал с дивана и подошел к двери. Я увидел двух мужчин. Когда мои глаза привыкли к темноте, я увидел,что первый мужчина был в красной куртке, а второй в черной. В руках у них были ножи. Я тихо прокрался к своей комнате и взял трубку. Я хотел позвонить в полицию. Обернувшись, я увидел мужчину в красной куртке. Он держал нож в руках. На столе лежали мои ножницы. Я быстро взял их и воткнул их в его живот. Он закричал. На его крики пришел его напарник в черной куртке. Он нащупал его пульс. На сколько я понял его не было. Он озверевшими глазами посмотрел на меня. Я не понимая, что делаю, воткнул ножницы ему в глаз. Мужчина истошно завопил. Мне очень понравились его крики. Я начал прокручивать ножницы. Потом, я резко вынул их и перерезал его горло. Посидев минут десять, я пришел в себя. Когда я понял, что наделал, я в ужасе начал думать, куда деть трупы. Я достал с шкафчика простыню и завернул в нее трупы. Потом, я взял мешок и пошел в сад их закапывать. Закопав их, Я услышал крик моей мамы. Мне пришлось ее убить. Я перерезал ей горло. Теперь, я решил убивать. Мое имя " Кровавый Картежник". Я убиваю жертв таким образом: Я говорю жертве: "Давай сыграем", а потом ножницами убиваю ее, оставляя одну карту. После некоторых убийств, я начал скучать по своей маме, я стал жалеть, что убил ее. Но голоса в моей голове говорили мне: " Тебе же нравиться убивать и смотреть как твоя жертва страдает". Слеза скатилась по моей щеке. Но безумие превышало. Я подавлял убийствами свою боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.