ID работы: 1864731

Долгожданная встреча

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холмс только открыл глаза, но ничего не видит. Он попытался пошевелиться. Не выходит - его конечности парализованы. Не сразу детектив обнаружил, что зрение восстановилось, потому что вокруг абсолютная темнота. Со временем, Шерлок понимает, что это был мощный наркотик - кто-то доставил его сюда и связал. Даже когда осязание восстановилось полностью, заложник не смог сдвинуться с места, уж сильно затянуты веревки. Он замечает, что здесь стало холоднее, и дунул ветер - очевидно кто-то зашел. Шерлок попытался окликнуть невидимого. Металлические стены отразили его зов, и он чуть не оглох. Все это его так утомило, к тому же наркодоза была мощной. Шерлок отключается. Проходит время, и тут резко от очень яркого, слепящего глаза света, он пробуждается. К нему приближается что-то темное. Шаги были спокойными и звонкими. - Шерлок! Шерлок! Просыпайся! Тебе пора. - женщина надевает повязку на глаза бедняги и отвязывает его. Вместе они шли около десяти минут, идти быстрее было тяжело. Неожиданно детектива схватывают пятеро крепких мужчин и резко бросают на стол. От мощного удара Шерлок опять теряет сознание, но уже на более короткий срок. Но и в этот раз ему не пришлось спокойно проснуться, услышав ему ненавистный так долго голос, он за секунду полностью пришел в себя, да так, что от наркотика, введенного сегодня ночью, не осталось и следа. Холмс сразу восстановил всю цепочку событий и понял к чему это все. - Что ты творишь? - удивился детектив. - Иначе было бы так банально. Зато сколько ощущений. Не скрывай, тебе же приятно, не так ли? - О, это от тебя не скрыть! - Меньше слов! - Джеймс отстегнул его от стола и сразу накинулся на возлюбленного. Сначала они оба поцеловали друг друга в губы, потом в шею. Они прижались друг к другу так сильно, что даже взрывная волна их бы не отцепила. Джим вцепился Холмсу в его волосы. Вдвоем они терлись друг о друга. Мориарти сорвал с себя рубашку и принялся за брюки Холмса. Тот ускорил процесс, снимая все. И Джим, и Шерлок, заводились от этого все больше и больше. За несколько мгновений они обнажились полностью, и Мориарти повалил любовника животом вниз. Он сильными, мощными руками, казалось, хотел вдавить Шерлока внутрь стола, гладил спину, перешел к бокам, груди, а потом резко насадил его на себя. У Холмса вырвался стон, и он зажал маньяка ногами. Их движения были резкими, ритмичными, мощными. Такой социопат, как Шерлок Холмс, никогда не испытывал столько любви. Джим все шел вперед, и только вперед. Даже когда вошел полностью, он не останавливался. Он был внутри около четверти часа, после чего, еще раз погладил спину Шерлока и резко отбросил его в сторону. Затем, после нежного и крепкого поцелуя на прощание, Джим привязал его обратно к столу. - Ты куда? - возмутился Холмс. Джим, проигнорировав возмущенного детектива, выключил свет, достал шприц, и ввел двойную дозу все того же наркотика. - Так ты захочешь еще! Услышав это, Шерлок отключился, а на утро уже оказался в своей квартире, в которой весь день прождал его Джон. Ему бы пришлось все объяснять, если бы не стал повторять все со своим сожителем. - Шерлок, что ты делаешь?! - возмущенно отреагировал Ватсон. - Меньше слов!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.