ID работы: 1864833

"Какой бы она была старшей сестрой для тебя"

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харуна Являясь лидером группы уже долгие годы, она старается не перебарщивать с чрезмерной опекой. Ее методы заботы могут порой быть даже жесткими. Например, если твой новый приятель ей покажется сомнительным человеком, она скажет все напрямую и запретит тебе с ним видеться, пресекая любые твои попытки на возражение. Первое время ты будешь зла и капризна, но когда ты поймешь, что она была права, ты подойдешь к ней, обнимешь и скажешь, что она самая лучшая сестра на свете. Томоми Даже учитывая, что она старшая сестра, Томоми не упустит возможности повеселиться самой и повеселить тебя. Если ты чем-то расстроена, она найдет способ поднять твое настроение, либо собственными силами, либо вытащив тебя на улицу и найдя этот способ там. Вы отлично проведете время и ты снова убедишься в том, что твоя сестра у тебя самая лучшая. Мами Так как ее натура порой кажется немного холодной, ты не сможешь перестать удивляться быстрой смене ее настроения. В одно мгновения она будет тихой и спокойной, а в другое поднимет весь дом на уши. Мами будет для тебя не только наставником в лице старшей сестры, но и подругой, с которой ты сможешь поговорить обо всем на свете. Рина Странность – это семейное. Эта фраза наверняка про вас двоих. Вам доставляет удовольствие смотреть романтические фильмы вечерами, представляя себя на месте главной героини, или же вы будите выдумывать небылицы про пришельцев. От себя она передаст тебе свое трудолюбие и любовь к готовке, поэтому вам всегда есть чем заняться вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.