ID работы: 1864882

Лунный свет

Гет
NC-17
Завершён
292
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они в который раз просто взяли и убежали. Вышли из домика и унеслись на крыльях ветра подальше отсюда, далеко за белый забор границы Лагеря Полукровок, подальше от проблем, от мыслей о монстрах, богах... Как же им надоело все это, как же устали они от этого гнета, идущего отовсюду! По полю, залитому луной, казалось, летели две фигурки - Перси и Аннабет. Они бежали, бежали в никуда, наслаждаясь ночной прохладой, стрекотом насекомых в траве, свежестью и ароматами полевых цветов и трав, витавшими в воздухе. Два смуглых юных тела упали на траву - и мир перевернулся. Аннабет в легком белом сарафанчике, босая, как и ее спутник, пристроилась у Перси на коленях. В лунном свете его глаза казались ей какими-то потусторонними, буквально светящимися. Два моря, колышущиеся в лунном свете... Она легонько провела рукой по его жестким, но таким родным волосам, скользнула пальчиками по лбу, скулам, щекам, подбородку, прошлась подушечками пальцев по губам. В это время гамма эмоций на лице парня менялась: если вначале он смотрел на свою девушку с нежностью, то теперь в его глазах полыхнул уже давно разгорающийся где-то глубоко внутри огонек. Он резко сжал бедра Аннабет и посадил ту к себе лицом так, чтобы она обхватывала своими длинными ногами его торс, и начал целовать ее. Руки парня накрыли плечи блондинки, а длинные пальцы девушки зарылись в его волосы. Они целовали друг друга, выбросив все из головы, не думая ни о чем. Не было ничего в этом мире кроме их одних... Подростки не знали времени: мгновенья растягивались в минуты, часы, а они лишь целовались под лунным светом, прерываясь лишь иногда на пару секунд, чтобы отдышаться. Когда же, наконец, они оторвались друг от друга, то, уставшие, легли на траву, неотрывно смотря друг на друга. Их души, их сердца переполнялись нежностью, любовью. Перси, глядя на блестящие в лунном свете длинные белокурые волосы Аннабет, в ее глаза, такие прозрачные, понимал, насколько идеальна его лунная девочка. Как и Аннабет, рассматривающая развитую мускулатуру своего парня. Они набросились друг на друга, не сговариваясь. Буря чувств, эмоций переполняла их: страсть, смущение, неловкость, восхищение... Все это смешалось в странный, притягательный коктейль чувств, движущий ими обоими. Парень, подмявший под себя девушку, неловко, но так страстно целовал, покусывая, ее нежную шею, а она выгибалась под ним, постанывая и на грани разума периодически нашептывая ему призывы к действию. Перси казалось, что в его крови - лава из жерла вулкана, текущая по сосудам, заставляющая его творить то, от чего он так давно сдерживался. Он понимал: Аннабет волнуется - расставаться с девственностью девушкам не так уж и приятно как физически, так и морально. Да, они боялись. Оба боялись. Но то, что они чувствовали друг к другу, взяло верх над ними. Перси на мгновение отстранился и посмотрел Аннабет прямо в глаза. Девушка нерешительно кивнула. Парень, приняв знак согласия, облизул губы и начал медленно целовать свою девушку, поглаживая ее талию. Отвлекая ее губами, он потихоньку опускал руку, и вот она уже забралась ей под платье, задрала черные кружевные трусики. Боже, какая у нее кожа! Спелый персик, гладкий шелк, нежный бархат... Его пальцы наслаждались каждым прикосновением к ней, спускаясь все ниже и ниже... Когда он, наконец, дошел до того места, Аннабет была уже готова: затуманенные поволокой серебристые глаза, разметавшиеся по траве волосы. Она была влажной. Такая страстная, но нежная, такая порочная, но невинная, она возбуждала его все больше и больше... Он медленно ввел в нее палец, давая привыкнуть к новым ощущениям. Сначала она зажмурилась, но потом, через пару мгновений, ее лицо разгладилось, а в глазах читался призыв. Сняв одной рукой с нее ее легкий сарафанчик, а с себя - футболку и сбросив штаны, Перси припал губами к ее груди, одновременно начиная двигать пальцем внутри нее. Такая влажная, такая узкая, его девочка постанывала, выгибалась в его руках. Перси, такой же девственник как и она, хотел причинить ей как можно меньше боли. Он медленно вытащил палец и вместо него приставил ко входу свой порядком возбужденный член. Аннабет заметно напряглась. Вот тот миг, когда все еще можно отменить. По ее лицу пробежало напряжение. Но посмотрев ему в глаза, она увидела то, что давно хотела увидеть: взгляд настоящего самца. Нет, не парня-альфы, о которых мечтают многие девушки. Она видела настоящего мужчину: твердость, устойчивость и желание защитить. Перси Джексон получил согласие. Тихий стон боли сорвался с ее влажных припухших губ. Парень остановился, давая ей время привыкнуть. Когда складочка между бровями девушки разгладилась, а губы перестали напоминать тонкую белую полоску, он начал входить дальше. Бархатистые стеночки, сжимающие его член, искусанные до крови губы партнерши - все это возбуждало и доставляло Перси удовольствие все больше и больше. Он любил ее. Она любила его. И все остальное было не важно - были только они и это поле, залитое лунным светом, стоны, раздающиеся среди ночи, и легкий прохладный ветерок, незамеченный двумя разгоряченными подростками. Бисеринки пота на его и ее лице, груди, рваные вздохи, плавные толчки - ничто не нарушало их идиллию, их маленький мирок страсти, так неожиданно открывшийся. Смущение, плохие мысли - все они куда-то исчезли. Ведь они хотели этого... Когда Перси в последний раз толкнулся, он излился в нее, задрожавши в волнах оргазма. В ту же секунду сотрясла волна удовольствия и ее тело: стенки ее влагалища крепко сжали его член... Они лежали, обнявшись, еще долго, пока Перси не ощутил холод. Посмотрев на девушку, он понял, что она спит. Нежно поцеловав ее в висок, он аккуратно отстранился, собрал их одежду, поднял Аннабет на руки, прикрыв ее сарафанчиком, и медленно пошел к лагерю, периодически смахивая белые пряди, падающие на ее лицо. Когда он добрался до домика Посейдона, на горизонте забразжил рассвет. Перси положил Аннабет на кровать, сам лег рядом и укрыл их одеялом. За окном начинался новый день. Новый шаг в их отношениях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.