ID работы: 1864901

Самый счастливый день Лорда Волдеморта.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Где мои семейные трусы? – крикнул Лорд Волдеморт на своих слуг – Пожирателей Смерти. Все молчали, ведь никто и понятия не имел, куда их засунул почтенный господин. -Ну что, Люциус, - прошипел курносый Лорд: - Может быть это ты украл мои священные трусы? Давненько я не практиковался в Аваде! – Волдеморт подошел к Луциусу и подставил свою палочку к его горлу, а затем продолжил: -Ну что ты молчишь, Люцик? Не знаешь где мой крестраж? – ухмыльнулся он,- Может быть ты и мой шампунь потерял? Волдеморт попрежнему боролся с героем магического мира- Гарри Поттером. Поэтому он решил создать крестражи о которых не догадается любопытный мальчишка, и это были: Семейные трусы в горошек, шампунь «Палмолив», и конечно духи от Шанель. Все это он прятал в косметичке из змеиной кожи, но сегодня обнаружил пропажу. -Я не знаю где они, мой Лорд. – ответил ему Люциус, он был спокоен не смотря на гнев своего хозяина. Все-таки выдержке Малфоев мог позавидовать каждый. -Мой шампунь тут, и духи тоже. – Воландеморт преподнес любимый аромат к носу и вдохнул запах цветов и ванильного мускуса. – А ВОТ МОИ ТРУСЫ НЕИЗВЕСТНО ГДЕ! ОБЫСКАТЬ ЗАМОК! – крикнул на своих поданных великий злой волшебник, и на небе отразилась молния. Затем он обратился к Люциусу Малфою: - Если я узнаю, что это сделал ты или твой сын Драко, я жестоко расправлюсь с твоей семьей, и ты увидишь, как они умирают на твоих глазах, только потом ты сам покончишь со своей нелепой жизнью. – в его глазах была усмешка, а в глазах Малфоя старшего проскользнул дикий ужас. Волдеморт устало откинул голову на трон и подозвал свою змею –Нагайну. Она обвила его тело и прошептала на парселтанге: -Лорд Володикморт, не стоит так беспокоиться. Я знаю где ваши трусы. -Знаешь? Ну так где же они? Скажи мне, Нагайна. -Они под вашей кроватью, милорд. Лорд со всей скорости бросился к кровати и достал оттуда свои трусы, из глаз потекли слезы. -Ну вот вы где мои хорошие, я же вчера одевал вас и совсем забыл. Это были слезы радости, впервые «Сами-Знаете-Кто» был неимоверно счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.