ID работы: 1864956

Вечная любовь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасная встреча.

Настройки текста
Прекрасная Встреча.       Это был вечерний апрель . На улице был сильный ветер и шел дождь. Я шла по улицам Лондона. Конечно я оделась очень холодно не думая что будет так холодно . Я пыталась найти теплый магазин где можно согреться, но таких не было . Вдруг ко мне подходит шикарный блондин с голубыми, сияющими глазами. Найл : " С тобой все в порядке ? Тебе не холодно? Я : " Конечно я не задумываясь ответила " нет " . Найл : " Точно ? " . Я : " Да , со мной все в порядке , тем временем он мило улыбнулся мне . Он предложил прогуляться по улицам прекрасного, вечернего Лондона. Я : " Давай , с удовольствием" . Найл : " Меня зовут Найл Хоран. Мне 21 год и я из Ирландии. А ты? Мило спросил он меня. Я: Я Роуз . Мне 21 год и я тоже из Ирландии. Найл : " Хех, а мы похожи". Я : Да, мило улыбнувшись я ему. Мы шли долго, а ветер был еще холоднее, я не чувствовала свои руки.       Найл меня спросил: " Тебе точно не холодно? " Улыбнувшись я ответила ему : " Нет, я чувствую себя прекрасно. Я : " Может купим мороженое ? " Я подумала " Какое мороженое ? Еще чуть чуть и меня сдует ветер и я окончательно замерзну. Ну я ляпнула глупость" Я боялась , что Найл на меня заорет и скажет: " Я же говорил , тебе холодно" .        Но я не сдержалась и сказала : " Найл, мне безумно холодно, я не чувствую свои руки ". А тем временем я смотрела глазами в асфальт и боялась посмотреть на Найла. Он спокойно сказал : " Я же тебе говорил? , а ты мне сказала : " Нет , со мной все в порядке" .       Я посмотрела на Найла, а он улыбался мне и я ему. Он снял свою теплую кофту и надел на меня. Найл подошел ко мне очень близко, обнял меня и начал гладить мою спину, потом я легла его грудь и обняла его крепко крепко. Я почувствовала , как тепло шло по мне. Найл поцеловав меня сказал : " Пошли ко мне домой" . Я поняла , то что я влюбилась. Я : " Давай ".       Найл : А ты еще мороженое хотела. Глупышка, тебе нужен только теплый чай, одеяло и мои объятия.       Мы пришли домой. Найл сказал мне : " Знакомься это мои друзья : Лиам, Зейн, Луи и Гарри. И вдруг я вспомнила , это One Direction . И я вспомнила Найла. В душе я кричала от счастья. И затем Найл мне сказал при всех : " Я тебя безумно люблю"! Я не задумываясь ответила : " И я тебя очень очень сильно, я еще полюбила тебя когда только встретила" !       Потом они пили чай, болтали и Найл сказал ребятам : " Парни, вы можете выйти ? " Они ответили : " Ааа, мы поняли, конечно можем " А дальше мы начали целоваться и болтать, конечно же я согрелась от теплых и нежных поцелуев Найла. Мы поняли, мы любим друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.