ID работы: 1865138

Клон. Продолжение любви(часть 1)

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8. "Наказание"

Настройки текста
-Алло, Лукас? -Аллисия? -Как ты Лукас? -Алисия по моему мы все уже обсудили. -Лукас, я звоню по делу. -Я слушаю. -Когда то наши отцы вместе вели дело. Заключили очень хороший контракт. Ты помнишь? -Да, помню. В чем дело? -Дело в том, что мой отец продолжает вести дело с той фирмой. Он попросил забрать документы и какой то договор. Отец тебя предупреждал? -Да,да я забыл. Конечно. -Так что я заеду к тебе на работу? Отец сказал что это важно и сделать надо все быстрее. -Алисия, я не на работе, я дома. Сможешь подъехать сюда, домой? Адрес помнишь? -Хорошо я заеду после обеда. Да я помню. -Хорошо, я жду. **** -Зорайде а зачем это? -Хадижа это такая процедура, ты должна выполнять ее каждый месяц. Чтоб быть красивой для своего мужа. -А это очень больно? -Нет не очень. -Ну хорошо, только позовите мою маму. Карима иди позови мою маму. -Но я тоже хочу посмотреть. Карима Карима. -Иди Карима, иди. -Вечно все Карима. **** -Змея, я станцую на твоих похоронах. -Пусть Аллах сократит твои дни. -Пусть он тебе пошлет несчастье и твоей дочери. -Как ты смеешь клевещить на мою дочь? -Ааааааа. **** -Саид там Рания с Зулейкой ругаются. -Опять? Где? -Они в комнате у Зулейки. **** -Что тут опять происходит? Рания? Что с ней? Что ты сделала Зулейка? -Саид, я не знаю она упала и... -Ранья, Ранья очнись? Позовите врача. -Любимый, моя голова. Она меня ударила. -Зулейка? Как ты могла? -Саид, я не трогала ее, клянусь пророком. -Любимый мне так больно, я хотела сказать ей что нас ждут внизу, но она накинулась на меня и проклинала. -Ложь. Ты все врешь. -Хватит. Прекратите. Мне надоели скандалы в доме. Зулейка ты наказана. Месяц ты будешь спать одна. Ты не имеешь права поднимать на нее руку. Она первая жена, ты должна слушаться ее. Рания ты в порядке? Может тебе прилечь? -Любимый, мне уже немного лучше. -Карима отведи Ранью в комнату. -Хорошо Сид Саид. -Саид? -Ничего не хочу слушать Зулейка. Ты наказана. **** -Ранья? Что с тобой. -Амина, все хорошо. Спасибо Карима иди. -Ранья? Что происходит? -Амина. Саид наказал Зулейку. -За что? -Я сказала Саиду что она ударила меня и Саид наказал ее. -Ранья, а если Саид узнает, что ты его обманула? -Не узнает, я все хорошо продумала. Все идет как я. задумала. Вот увидишь Амина он с ней разведется. **** -Привет. Ты уже приехала? Проходи, располагайся. Я схожу в душ, подождешь немного? -Конечно Лукас. Иди. **** -Жади пошли, тебя Хадижа зовет. -Иду Карима. Латифа пошли со мной? Только я для начало позвоню Лукасу. **** Дзыыынь Дзыыынь -Алло Лукас? -Алло. -Алло? Кто это говорит? Алло? -Это Алисия. А кто его спрашивает? -Алисия? Извините я ошиблась номером. **** -Жади что случилось? Жади? -Деловой партнер. Какая же я глупая Латифа. Он обманул меня. -Жади о чем ты? Жади идите вас ждут. -сейчас спустимся. Иди Карима иди. -Жади? Ты ответишь на... -Идем Латифа, идем. Потом. Пошли. **** -Алисия, вот все документы и договор. Мне никто не звонил? -Нет….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.