ID работы: 1865138

Клон. Продолжение любви(часть 1)

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10. "Благословение Аллаха"

Настройки текста
**** -Зорайде? -Мухаммед. -Зорайде, что с моей Самирой? -Мухаммед, Самиру и Зе Роберто Аллах благословил. Самира беременна. -Беременна? О, Аллах, беременна. Какое счастье. Моя Самира станет мамой. -Зорайде, завтра устроим праздник. Какое счастье. Мухаммед так счастлив. Где она? -Она заснула. Отдыхает. -Зорайде, завтра пойду на рынок куплю подарок Самире и зарежем 10 барашек. О, Аллах. А где Латифа? -Она в комнате у Жади. -Я пойду скажу Латифе. Аллах благословил нас. **** -Жади, что случилось? Ты так и не рассказала мне? -Латифа, Лукас мне изменил. -Жади. -Латифа, он сказал, что она деловой партнер. Он меня обманул. Я звонила ему домой, а она взяла трубку, какая я дура. А говорил, что любит только меня, что мы будем счастливы. -Кто она? Жади. -Ее зовут Алисия. Лукас сказал, что когда то его отец вел дела с ее отцом. -Жади, позвони еще раз. Может ты ошиблась. -Латифа, она была у нас дома, она подошла к телефону. Лукас не должен никого принимать дома. Он там один. -Лукас бразилец, он отличается от нас. Поговори с дядей Али. -Нет Латифа, никому не говори. Молчи. -Хорошо Жади. Не скажу. -Лааатифа, Лаатифа. -Мухаммед? -Латифа, моя красавица. Самиру и Зе Роберто благословил Аллах. Наша Самира беременна. -Самира беременна? Где она? Я пойду к ней. -Врач сказал она спит. Пусть отдыхает. Латифа я так счастлив. -Мухаммед. Мой дорогой. **** -Саид, ты хотел поговорить? -Да, дядя Али. Дом в Фессе готов. Я буду искать невесту. -Тебе помочь в выборе невесты? -Спасибо дядя Али, но я сам. Дядя Али, я хотел вас спросить? -Да, Саид. Спрашивай. -Она счастлива с ним? -Говорит, что счастлива. Саид, но зачем ты спрашиваешь? -Просто так, дядя Али, просто так. -Ни что в жизни не бывает просто так. Всему есть причина. -Нет, дядя Али. Мне просто стало интересно счастлива она с этим бразильцем или нет. Я пойду дядя Али. Проведаю детей. -Ступай Саид. **** (Мысли дяди Али) Почему он спросил про Жади? Неужели он до сих пор ее любит? Почему снова решил жениться? **** -Аллах благослови союз с этой женщиной, пусть она подарит мне счастье, пусть она полюбит меня. Благослови эту ночь и все последующие ночи. Амин. Хадижа? -Да, Амаль. -Ты очень красивая, я клянусь, я сделаю тебя самой счастливой. -ИншАллах. (поцелуи, постельная сцена, описывать не буду, тут есть несовершеннолетние) **** -Зе Роберто? -Самира. Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя Зе Роберто. -У нас будет ребенок. Я так счастлив. Самира? Самира, что с тобой? Самира очнись? -Кто нибудь, помогите позовите врача? -Что случилось? -Я не знаю дона Латифа. -О, Аллах. Карима. Карима. -Вы звали Латифа? -Карима, быстрее за врачом. Самире опять плохо.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.