ID работы: 1865138

Клон. Продолжение любви(часть 1)

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13. "Обман"

Настройки текста
**** -Алло, Жади? Алло? -Лукас? -Жади, я не мог до тебя дозвониться. -Я не хочу тебя больше видеть. Ты опять меня обманул. Как ты мог так Лукас? Ты обещал мне, что ее не будет в нашим доме, ты обещал что... -Жади? Что опять случилось? -Почему она подходит к твоему телефону? Что она вообще делает у нас дома? -Жади, я в доме отца. Он пригласил их на ужин. -Ты врешь. -Жади, я не обманываю тебя. Я в доме отца. Он устроил ужин для них. Я собирал вещи и вышел за документами, как раз в тот момент ты звонила. Жади, почему ты мне веришь? -Я не знаю Лукас. Но почему она подошла к твоему телефону? -Я вышел просто. Я пошел за документами в машину. -Ты вечно придумываешь, что бы оправдать себя. Документы, работа. Лукас, все не так, как мы хотели. Ты постоянно задерживаешься на работе. Это девушка. Я не знаю Лукас. -Жади, поверь мне. Мне кроме тебя никто не нужен. Я люблю тебя Жади. -Лууукас, Лууукас ты где? -Кто это? Это она? -Жади, постой. -Не хочу ничего слушать. Не приезжай, я не хочу тебя видеть. Я ненавижу тебя. -Алло, Жади? Алло. **** -Алисия, зачем ты подошла к телефону? Не трогай мои вещи без спросу. -Лукас, извини. Я просто ответила на звонок. Я не понимаю. Что случилось? -Жади ревнует меня к тебе. -Ну хочешь я позвоню и все объясню ей. Я не хотела создавать тебе проблемы. Извини Лукас. -Хорошо. Вот телефон. Дзыыынь Дзыынь -Алло? -Жади, это Алисия. -Алисия? -Жади, послушай. Я не хотела создавать вам проблемы. Мы с Лукасом старые знакомые и просто партнеры по бизнесу. -Лууукас, Лууукас ? -Что Далва? -Спустись, тебя сеньор Леонидас зовет. -Иду, Далва. Алисия я сейчас вернусь. -Жади, ты меня слышишь? -Да, я слушаю. -Не переживай, мы с Лукасом просто друзья. Все уже в прошлом. -В прошлом? Что в прошлом? -Он разве тебе не рассказывал? Мы были любовниками. Но это так было давно. -Что? Любовниками? -Жади, послушай. -Я не хочу ничего слушать. -Алло? Алло? -Хм. Повесила трубку. За то пусть знает. Лукас будет моим. -Алисия, ну что? -Лукас, я ей все объяснила, но она даже не захотела меня слушать. Лукас, извини, это я во всем виновата. -Ладно, я поеду и все ей объясню . -Лукас извини, я не хотела. -Все нормально, пошли вниз, нас ждут. **** -Назира? Назира? -Что Назира? Не благодарные. Не позвали на свадьбу племянницы. Вот как вы любите Назиру. Но Аллах справедлив. Он подарил мне мужа и сына, а вы все будете гореть в гиене огненной. -Лара Назира. Вы принесли свет в наш дом. -Латифа, Латифа. Только ты всегда хорошо относилась ко мне, только ты. Я вырастила тюфяков. -Назира, ты.. -Мухаммед, не надо. Устроим праздник. Такое счастье. Да Дядя Али? -И в правду. Зорайде приготовь все, Карима помоги ей. -Хорошо, Сид Али. -Я тоже помогу. -Иди Латифа. -Проходите Лара Назира. -Назира? Как мы могли тебя пригласить, если мы даже не знали где ты. -Мухаммед. Мой Миру без ума от меня. Он очень богатый и дарит мне золото. -Назира, ты вышла замуж за неверного. -Мухаммед, он принял мусульманство. -Назира, но думает по другому, воспитывался по другому. -Мухаммед, я научила его всему. Вас же я смогла вырастить и научить. -Назира, ты.. -Не надо Мухаммед. Давай те пить чай. Такая радость у нас. -Дядя Али, но... -Мухаммед, позови Саида. Будем пить чай. -Хорошо дядя Али. **** -Зорайде, как вкусно. Я пойду позову Жади, я ее давно уже не видела. -Иди Латифа. Она у себя в комнате. **** -Жади? Что с тобой? Что случилось? -Латифа. -Жади? Ты куда? -Я пойду прогуляюсь. Я скоро вернусь. -Жади? Куда ты? Жади? **** -Зорайде, Жади ушла. -Ушла? Куда? -Не знаю, она не сказала. -О, Аллах. Что случилось? Все этот Лукас. Жади из за него грустная. -Зорайде, я боюсь за Жади. Вдруг он ее бросит. -Нет, нет. Даже думать об этом не хочу. -Зорайде, ты слышишь? -Это Ранья с Зулейкой ругаются. **** -Пусть Аллах сократит твои дни. Змея. -Я станцую на твоей могиле. -Адалистка. -Хватит, прекрати. Я устал от скандалов в доме. Отныне вы будете жить одни. Я изредка буду приезжать б. -Саид, но.. -Замолчите обе. Вы на наказаны. Целый месяц вы будете спать одни. -Любимый? -Ранья и ты тоже. Тебя это тоже касается. -Саид, ты куда? -Оставьте меня в покое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.