ID работы: 1865138

Клон. Продолжение любви(часть 1)

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 26. "Гостья"

Настройки текста
Проснувшись с утра по раньше, Жади начала собирать вещи, сегодня она возвращается обратно в Рио. Хадижа ушла к себе домой, у нее вернулся муж из Каира, но дочка обещала придти и проводить свою маму. Жади была против этого брака, она считала, что ей слишком рано выходить замуж, Саид тоже не торопил, но Хадижа настаивала на своем, все началось после того, как она созрела в 14 лет, после это Хадижа каждый день просила отца найти ей мужа. Как только ей исполнилось 16, дядя Али нашел ей мужа. Жади уговаривала дочку не спешить, что ей нужно учиться, но Хадижа не отступала от своего. Амаль был хорошим парнем и даже разрешил Хадиже учиться, она решила воплотить мечту матери и пойти учиться на врача. Жади была рада этой новости и решила больше не мешать и согласилась на брак. Жади погрузилась в воспоминания, она вспомнила, когда Хадижа была совсем маленькой, как она учила ее ходить, танцевать, в тот момент Жади была самой счастливой, ведь у нее была семья: она, дочка и ее муж. Саид… От одной мысли о нем у Жади сжималось сердце. Зулейка не спала всю ночь и плакала, она не могла понять, как все это произошло. Мириам, служанка в доме Рашидов, успокаивала хозяйку, хотела помочь ей, но она боялась, что гнев первый жены обрушиться на нее и держала язык за зубами. Она любила Зулейку, так как та относилась хорошо к ней. Рания ей никогда не нравилась из-за ее скверного характера, ей так хотелось, чтобы лара Жади оставалось первой женой, но знала, что прежняя хозяйка была влюблена в бразильца. Мириам собрала чемодан, упаковав все вещи Зулейки. Саид разрешил взять Азизу в Фес на три месяца, он понимал, что его младшая дочь совсем маленькая, а искать кормилицу очень долго. Зулейка была рада, что дочь поедет с ней, пусть и не пробудет долго. Она надеялась, что Саид разрешит в дальнейшем видеться с дочерью. Она не боролась за любовь мужа и прекрасно понимала, что его сердце было занято Жади, но она уважала его и благодарила Аллаха, что подарил ей семью, как жаль, что ее счастье длилось недолго. Саид провел всю ночь в кабинете, он был очень зол, так как у него и так было много проблем, не хватало, чтобы крупная сделка сорвалась из-за который он бы решился части своего капитала, но это история не давала ему покоя, что-то здесь было не так, но разбираться во всей этой суматохи не было времени. Под утро Саид заснул, но его разбудил звонок телефона. Он не охотно встал и взял телефон. -Алло, я вас слушаю. -Здравствуйте, Саид. Извините, что звоню так рано. У нас к вам предложения. Чтобы не дожидаться вашего приезда и как можно скорее заключить контракт, мы пошлем к вам человека в Рио. Мы быстрее решим все дела, это будет выгоднее и вам и нам. -Да, это будет даже лучше. У меня столько проблем сейчас, что нет времени на поездки. Много дел накопилось, а это будет хороший вариант. -Тогда наш человек пребудет в Рио через два дня. У нас есть к вам небольшая просьба. -Да, я слушаю. -Не затруднит ли вас встретить ее в аэропорту. Просто она мало знакомо с Рио, а сам я, к сожалению, не могу приехать? -Простите, она? -Ах да, я не сказал. К вам приедет один из акционеров компании. Ее зовут Хана. Вы, по-моему, знакомы? Саид сильно обрадовался, что именно она прибудет в Рио. Настроения стало куда более хорошим, и он уже с нетерпением ждал этой встречи. -Мы забронировали номер в гостинице, за один день до приезда мы сообщим вам рейс самолета. -Хорошо, конечно. Я встречу ее, не беспокойтесь. -Благодарю вас, Саид Попрощавшись, он пошел принять в душ. Он сильно обрадовался, что ему не терпелось увидеться с ней. Он бы пригласил ее погостить у себя, но знал, что Рания устроит большой скандал, а ему сейчас не до разборок. Рания была самой счастливой женщиной во всем мире. Теперь она единственная жена, и Саид будет только ее мужем, но ее настораживало служанка, вдруг она все расскажет. Зулейка просила отпустить на три месяца с ней Мириам, но Рания не допустила этого, ссылавшись на то, что в том доме есть и так прислуга. Она знала, что Мириам лучше держать при себе, и если та надумает что-нибудь рассказать, сразу же поставить на место ее, припугнув , что та останется на улице. Прибыв в аэропорт, Жади набрала номер Лукаса, подойдя к месту встречи, вместо него, она увидела водителя. Она разозлилась, он даже встретить ее не смог, хотя они не виделись уже долго. Положив вещи в багажник машины, они отправились в дом Лукаса и Жади. Она не стала распаковывать вещи и сразу же пошла принять ванну. Ей так не хотелось уезжать из Феса и расставаться с дочерью, но она понимала, что теперь ее принцесса совсем большая, у которой своя личная жизнь. Жади так хотела снова иметь ребенка, но почему-то не могла снова забеременеть. Врачи говорили, что оба родители здоровы и вполне могут завести ребенка, не смотря, что уже в возрасте, но Аллах не давал им такого счастья. После ванны Жади снова позвонила Лукасу. -Алло, любимая, ты уже дома? -Да, но почему ты меня не встретил? -Прости, Жади. У меня была встреча. -Но ты обещал мне? -Я знаю, я скоро освобожусь, и мы поедем и поужинаем вместе, хорошо? -Хорошо. -Я позвоню тебе, как закончу. Я люблю тебя. -И я тебя люблю. Их разговор всегда заканчивался фразой: “Я люблю тебя”, но на этот раз Жади было трудно произнести эту фразу, она сама не понимала почему, то ли из-за совести, которая ее мучает, то ли на это была другая причина…. Саид поглядывал на часы и считал минуты до встречи. Как же ему хотелось ее увидеть, поговорить с ней. Она понимала его, как никто другой. В мыслях Саида проскользнула мысль: “А что если ее сделать своей, теперь уже, второй женой?”. Она хорошая, красивая, да и к тому же имеет мусульманские корни. Это идея ему пришлась по душе, но он решил, торопиться не стоит. Увидев Саида, Хана помахала рукой и направилась в его сторону. Они поприветствовали друг друга коротким рукопожатием и отправились к машине. Саид был рад, что его гостья наконец-то приехала…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.