ID работы: 1865138

Клон. Продолжение любви(часть 1)

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 29. "Ему нужна она, Жади"

Настройки текста
Жади спала всю ночь крепким сном. Латифа с Мохаммедом поехали домой к детям, а Лукас остался в больнице. Чувство вины его не покидала, это он довел ее до такого состояния, но Лукас и подумать не мог, что она наконец-то родит ему ребенка. Он сидел на диване в приемной и смотрел в сторону окна, счастье переполняло его, Лукас вспомнил, как совсем недавно он также сидел в больнице, когда Маиза была беременна Мэл, но сейчас совсем другая история, ведь беременна женщина, которую Лукас любит всем своим сердцем. Наконец-то все наладиться, и они обязательно будут счастливы. Он решил позвонить Оливие и поделиться своей радостью. Девушка искренне поздравляла Лукаса и советовала, чтоб тот больше времени проводил с Жади, тогда в их семье будет все хорошо. Проснувшись утром, Саид решил принять душ. Рания вся сияла от счастья, что очень сильно раздражала Саида, но он старался всем своим видом это скрыть. -Рания, после того как покормишь Мунира, мы поедем в дом Мохаммеда. -Хорошо, Хабиби, я надену свой новый платок, который ты мне подарил. Саид поцеловал Рания в лоб и пошел собираться. Латифа ночью плохо спала, она переживала за свою кузину, а Мохаммед, наоборот, проспал всю ночь крепким сном. Самира обрадовалась новостям, что ее любимая тетя ждет ребенка. Ей не терпелось увидеться с Жади и поговорить обо всем. Самира целыми днями крутилась возле зеркала, и все смотрела на свой живот, который уже подавал первые признаки беременности. Амин с утра был в магазине и раскладывал новый товар, Зе Роберто ему помогал. Латифа начала готовить обед к приезду семьи Саида. Мохаммед расхаживал по дому и все не мог определиться, куда ему положить новый ковер, который он приобрел в Марокко. -Моя красавица, как ты думаешь, куда лучше положить: возле окна или около лестницы? -Возле окна, мне кажется лучше, или нет, может возле лестницы… -Красавица, что с тобой? Ты очень грустная. Латифа отвлеклась от своей стрепни и подошла к мужу. -Я очень переживаю за Жади. Мохаммед, когда Лукас зашел в палату, он начал извиняться перед ней, может это по его вине, Жади попала в больницу. -Латифа, нас это не должно касаться. Твоя сестра сама выбрал этого бразильца. -Но Мохаммед… -Козочка моя, она больше не член нашей семьи. Их проблемы нас не должны касаться. -Мохаммед, что ты такое говоришь? Жади моя родная кровь. Я не могу не переживать за нее. -Красавица, но врач сказал, что все хорошо, и твою кузину скоро выпишут. -Аллах, пусть с Жади и с ее ребенком все будет хорошо. Латифа снова ушла на кухню готовить обед, Мохаммед решил все таки положить ковер возле окна и отправился в совей магазин, узнать как обстоят дела. Отрыв глаза, Жади поняла, что ее очень сильно тошнит. Она встала с кровати и побежала в туалет. Помниться, когда она была беременна Хадижей, ее так же мучил страшный токсикоз. Сполоснув рот водой, Жади накинула халат и подошла к столику, чтобы налить себе воды. В палату зашел Лукас, он увидел, что его любимая уже не спит. -Как ты себя чувствуешь, Жади? -Тошнит немного, а так все хорошо. -Я хочу еще раз извиниться перед тобой. Лукас подошел к ней и приобняв за талию, потянул к себе. Жади быстрым жестом его оттолкнула и снова побежала в туалет. Голова кружилась, лицо побледнело, она кое-как стояла на ногах. -Жади, приляг лучше, тебе нужно больше отдыхать. Подойдя к кровати, Жади присела и посмотрела на Лукаса. -Я сегодня отменил все дела, после обеда тебя выпишут, и мы вместе поедем домой. Она улыбнулась и погладила его по щеке. Сложив две руки на животе, Жади начала гладить еще плоский живот, слезы покатились из глаз. -Любимая, что с тобой? -Все хорошо, Лукас, все хорошо. Я просто счастлива…. Но на лице Жади не отражались признаки радости, а лишь страх и волнение. Не смотря на возраст, она вполне может выносить и родить здорового ребенка. Она думала, что этот день станет самым счастливым в ее жизни, но признаков счастья Жади не подавала. Проснувшись утром, Зулейка приготовила завтрак и решила, что сегодня пойдет в дом своих родителей. Они уже знали, что Саид развелся с ней. Она боялась, что отец возненавидит ее и выгонит из дома, но собравшись с мыслями и взяв дочку, она отправилась в свой прежний дом. На удивление Зулейки, отец не отказался от нее, а наоборот пожалел. Он знал, какая печальная судьба ждет ее, но ничем не мог помочь ей. Азиза принадлежала семье Саида. Единственно, что он сможет сделать - это попросить бывшего мужа Зулейки, иногда хоть видеться ей с дочерью, он надеялся, что Саид разрешит и не будет против, но Зулейка в этом очень сильно сомневалась. По дороге к дому Мохаммеда, Ранние без умолку болтала, а Саид, сидевший впереди возле водителя, не проронил ни слова, а лишь изредка улыбался жене и кивал головой. Латифа и Мохаммед поприветствовали своих гостей и пригласили к столу. Рания поднялась наверх в комнату Самиры. Она очень обрадовалась, увидев их и начала играть с малышом. Мохаммед пошел в комнату за кальяном, Латифа накрывала на стол, а Саид сидел держа руку возле лица и о чем-то думал. -Саид, брат. Я так рад, что ты приехал. -Я тоже, Моххамед. Работы очень много навалилось, не мог выбраться. -Я переживал за тебя, ведь Аллах не поощряет разводы. Это женщина принесла тебе горя. Саид промолчал, ничего не ответив. Латифа положила печенье на стол и села возле мужа. -Дорогой, я пойду прилягу, голова болит. -Моя красавица, с тобой все хорошо?, - Мохаммед подошел к Латифе и озабоченно посмотрел на жену. -Да, я просто не выспалась. -Хорошо, иди. Латифа поднялась наверх и зашла в комнату Самиры, где сидела Рания с Муниром и ее дочь. -Что случилось с Латифой? -Все хорошо, Саид. Мы полночи не спали, мы были в больнице. -В больнице? С Самирой что-то опять случилось? -Нет, с ней все хорошо. Мы были в больнице, - Мохаммед тянул время, он не хотел говорить о Жади, ведь Саид знать ее не хочет, он и так настрадался от этой женщины, но врать не стал, - в больнице у Жади. -Жади? Саид почувствовал, как страх завладел им, глаза расширились, а стакан чая, который был в руке, он чуть не уронил. -Саид, Жади беременна, она ждет ребенка. Если бы Саид стоя услышал эту новость, он наверное бы упал. Руки сжались в кулаки, а на глазах стали появляться слезы, но старался сохранить безразличный вид. Саид не верил, точнее он не хотел в это верить. Он знал, что рано или поздно это случиться, но не сейчас, он не был готов к этому. -Она беременна? , -лишь тихо прошептал Саид. -Да, врач сказал, что все хорошо. Саид не дослушал Мохаммеда, резко вскочил с дивана. Он был настолько злой, что окажись Лукас рядом, он его убил собственными руками. -Она беременна от Лукаса?, -чуть ли не покричал Саид. -Да, от Лукаса, еще в больнице был Зейн, это он привез Жади туда. -Зейн? Саид понял, что его нервы были на пределе, разум не слушался, а злость пожирала его изнутри. Ничего не сказав, он выскочил из дома и ушел. Мохаммед так и остался сидеть на диване, не понимая что произошло. Почему Саид так отреагировал? Неужели он до сих пор любит эту женщину. Поймав такси, Саид назвал адрес гостиницы, в которой поселилась Хана. Он не мог больше сдерживать себя, и слезы потекли из его глаз. Хана единственный человек, который понимала его, поэтому он решил, что поедет к ней. Ему нужен друг, человек, которому можно все рассказать и выговориться, но больше всего ему нужна она, Жади…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.