ID работы: 1865138

Клон. Продолжение любви(часть 1)

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 32. "Сон"

Настройки текста
Как бы Жади не старалась, она не могла уснуть в эту ночь. Мысль о том, что Сад женится не давала ей покоя, но почему? Почему она думает о нем? Почему не может забыть его, выкинуть из головы и из….? Жади задумалась. Нет, не может быть этого, я не люблю его, и никогда не любила. Я люблю Лукаса и только его, но сердце так трепетало, словно вот-вот выпрыгнет из груди. Лукас давно уже спал, приобняв Жади, но вскоре отвернулся на другой бок и полностью погрузился в сон. Она встала тихонько с постели и пошла на кухню. Налив в стакан воды, она подошла к окну. Вид был красивый. Из окна был виден пляж, погода была чудесной, а огни ночного города освещали всю местность, но Жади скучала по Фесу. -Моя Хадижа, - прошептала Жади. Она уже так сильно соскучилась по дочери, по своей Зорайде. Вот бы снова их увидеть, но Жади не знала, что совсем скоро она увидеться с ними. Поглаживая свой живот, Жади поняла, что проголодалась. Она решила приготовить что-нибудь поесть, и вдруг Жади вспомнила про Зейна. Она даже не успела его отблагодарить, ведь это он привез ее в больницу. Решено, надо будет ему позвонить, ведь где-то в телефоне у нее до сих пор был его номер. Перекусив немного, Жади пошла обратно в комнату и наконец-то уснула. Саид и Хана всю ночь провели вместе, гуляли по ночному Рио, держась за руки, и даря, друг другу, жаркие поцелуи. Саид забыл про все свои проблемы и даже о Жади, кажется, он был счастлив. Сердце Ханы трепетало, она была влюблена в Саида, и ей было совершенно не важно, что он намного старше ее. Под утро Саид отвез ее обратно в гостиницу, и, поцеловав на прощание, снова уехал к себе домой. Рания уже спала, и, не став ее будить, он лег рядом и заснул. “Он шел по Медине, но вокруг не было ни души, ноги несли его все дальше и дальше. Вдруг Саид услышал крик, а точнее плачь ребенка. Прибавив шаг, он пытался отыскать место, откуда исходил звук. Дойдя до развалин, где когда-то он искал свою дочь, которую похитила бывшая жена, он увидил маленького мальчика, на вид которому было чуть больше года. Он плакал и звал свою маму. Саид подошел к ребенку и взял его на руки. Малыш посмотрел на него, а затем широко улыбнулся, обняв Саида за шею, он прошептал: -Папа, - и засмеялся. “ Словно ошпаренный, Саид вскочил с кровати. Оглянувшись вокруг, он понял, что это всего лишь сон. Рании не было рядом, по-видимому уже проснулась. Накинув на себя халат, Саид поспешил спуститься вниз. К чему такой сон приснился? Может что-то с Муниром? Но с сыном все было хорошо, он сидел и играл в гостинной вместе с Ранией. Саид подошел к нему, взяв на руки, он обнял Мунира. Поцеловав Ранию в лоб, он попросил сделать ему чай. Она отправилась на кухню, оставив Саида и Мунира в гостинной. Если с Муниром все хорошо, тогда что этот сон значит? Следует принять, что он не похож на моего сына, тогда кто это? , - Саид сильно начал беспокоиться. Никогда его сны так не тревожили, но вспоминая его, по телу пробегал холодок, а в сердце одновременно бушевали страх и радость. Может знак Аллаха, что скоро Рания родит мне еще одного ребенка, или того гляди Зулейка опять беремена? Саид решил позвонить в Фес и узнать как дела у второй, теперь бывшей, жены. -Алло, Зулейка? -Да, Саид, я слушаю. -Как Азиза? -С ней все нормально, она в порядке. -Есть новости? -Нет, все по-прежнему. Саид облегчено вздохнул, значит Зулейка не беремена. -Прошел почти месяц, через остальные два я заберу свою дочь. -Саид, я хотела сказать тебе кое-что. -Говори, - Саид был груб и холоден с Зулейкой. -Прости меня, я прошу, прими меня обратно. -Нет, Зулейка. Решения я своего не поменяю. -Но я не хочу расставаться с дочерью. -Надо было думать об этом раньше, ты была плохой женой, твои родители ничему тебя не научили. Зулейка заплакала, и в телефоне послышались ее всхлипы. -Умоляю, Саид, ради Аллаха. -Нет, я приеду через два месяца. И Саид бросил трубку. Рания слышала весь разговор, душа ликовала, теперь она добьется своего. Подойдя к мужу, она села и положила свою голову ему на плечу. -Хабиби, почему ты так поздно вернулся? -Я был на работе, дел очень много накопилось, - соврал Саид. Конечно, он не скажет, где был, но если на месте Рании была бы сейчас Жади, он обязательно бы все рассказал до мельчайших подробностей. Вот снова она, опять он о ней вспомнил. -Я очень скучала, давай сегодня проведем вечер вместе. Ты, я и Мунир. -Хорошо, я пойду, поработаю. -Хорошо, любимый. Поцеловал Рании в губы, Саид отправился наверх, он хотел принять душ. Утро Жади началось с тошноты и головной боли. Она не выспалась, и на лице были темные круги под глазами. Лукас уже был на работе, так что Жади в квартире была совсем одна. Умывшись, она отправилась делать себе завтрак. Взяв в руки телефон, она начала искать номер Зейна. Дойдя до его имени, она нажала вызов, но телефон не был доступен. Жади положила телефон на стол и начала уплетать завтрак. Наверное сменил номер, подумала она. Ну что ж, можно позвонить на работу. Где-то в записной книжки у нее был номер телефона клуба Зейна. Приняв душ, Саид набрал номер Ханы. -Саид, ты уже проснулся? -Да. -А еще нет, до сих пор лежу в постели. Это был прекрасный вечер. -Я тоже хорошо провел время. -Саид, сегодня вечером у меня самолет, ты проводишь меня. У него из головы вылетело, что сегодня последний день Хана будет в Рио. Настроение ушло, на лице появилась грусть. -Да, конечно, я провожу. Во сколько у тебя самолет? -Вечером, в 7 часов. -Хорошо, я приеду, целую. -Целую. Саид хотел швырнуть телефон прям об стенку, но кинул его на кровать. Переодевшись после душа, Саид отправился вниз. Ему надо было что-нибудь придумать и сказать Рании, ведь сегодняшний вечер отменяется, ему нужно быть в другом месте…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.