ID работы: 1865157

Мысли

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меньше всего они любили, собираясь в гримерной разбирать удачные и неудачные моменты очередного выступления. А какому человеку понравится, когда его ругают? Правильно, никакому. Вот и Бистам это дико не нравилось. На очередной «разбор полетов» они шли, как на каторгу. - Ребята! Я просто не понимаю, что сегодня творилось на сцене – возмущению менеджера не было предела. Всегда позитивные и активные парни, устроили на сцене нечто определенно странное. – Начнем по порядку. Дуджун, - мужчина перевел взгляд на забившегося в угол дивана лидера. – Что с тобой сегодня? Ты сам не свой. Глаза бегают из стороны в сторону, как будто гадость какую сделал Мысли Дуджуна: «Надеюсь Чунхен не заметит, что я выпил всю его колу. Не заметит же. Да как он заметит, он же тут, а кола в общежитии, в холодильнике…была….пока я ее не выпил. Черт, я выпил колу Чунхена» Мысли Чунхена: «Жопой чую кто-то выпил мою колу» - Не знаю о чем вы говорите, - пожал плечами Дуджун, надеясь, что несколько лет «актерства» помогут ему сыграть невиновного в этой ситуации. – Я вышел, спел свою партию, не плохо кстати станцевал, - менеджер медленно закатил глаза, продолжая кивать и делать вид, что свято верит завравшемуся лидеру. - Окей, поехали дальше. Кикван. – менеджер на секунду задумался. - А к нему у меня претензий нет, - мужчина сменил гнев на милость и широко улыбнулся, посмотрев на красноволосого танцора, подпирающего спиной стенку. – Разве что, меньше усердствовать распеваясь и больше выкладываться на сцене, а то голос сегодня был хриплым. Мысли Киквана: «Черт, надо было тише стонать, но Хенсын…сволочь. Приспичило ему прямо перед выступлением, в кладовой. Спина болит и шея. Больше никогда не позволю чертовому принцу выбирать места для секса. Все сам, все сам» Мысли Хенсына: «Я говорил ему надо тише стонать, рот затыкал поцелуем, а он только ныл, что в такой позе у него шея затекает. Больше никаких экспериментов! Буду трахать его строго горизонтально на постели…или на столе…или на диване…или на полу…Стоп, Хенсын! Никаких экспериментов» Мысли Донуна: «Ага, распевался он. Тише стонать надо было в кладовке под Хенсыном. А на репетициях всегда грань со мной переходит. Ведь он же специально дразнит рукой по груди проводя. Чертов Кикван» - Следующий, Сон Донун, - менеджер внимательно посмотрел на прожигающего взглядом Киквана Додуна, громче повторив – Сон Донун! Такое ощущение, что ты не про любовь пел, а войну Северной Корее объявлял! Причем рукопашную! Откуда злость во взгляде?! Хотя, - мужчина посмотрел на дрожащего от страха быть пойманным в преступлении и на лжи Дуджуна – Не отвечай…- «все равно соврешь» мысленно закончил менеджер и покачал головой. Мысли Донуна: «Интересно, а Кикван помнит, что первым его с днем рождения поздравил я, а не Хенсын. А тот случай в душе помнит, когда я видел его голым. Я даже знаю, что у него родинка *цензура*» Мысли Есоба: «О чем таком думает Донун, периодически постанывая и ерзая на заднице. Странный он. Кто сказал война?! Я пять месяцев тренировался, да я как Халк! Я всю Северную Корею в бараний рог сверну и в нокаут отправлю. Бокс-бокс» Менеджер внимательно посмотрел на боксирующего с воображаемым противником Есоба и от греха подальше, перешел к следующей жертве, коей оказался Хенсын, мирно рассматривающий что-то на потолке. - Хенсын, ну что это было – Сынни медленно перевел взгляд на мужчину и улыбнулся. – Ты выскочил вперед и отмахивался ото всех, как вот Есоб…сейчас…- менеджер еще раз посмотрел на не прекращающего боксировать Соби. Мысли Хенсына: «Бабочки. Белый потолок. Кикван. Менеджер» Мысли менеджера: «С ним вообще возможно нормально разговаривать или только вот так, практически через задницу» Мысли Киквана: «Не советую с Хенсыном разговаривать через задницу, это как минимум больно» - И последний, но не по значимости, а просто потому что я так решил, Чунхен. –менеджер тяжело вздохнул и посмотрел на рэпера, который сидел на диване закинув ногу на ногу. – Ты наоборот контрастно Дуджуну был доволен, как будто кот объевшийся сметаны. Всегда бы так. Мысли Дуджуна: «Он просто не знает, что я выпил его колу. Он не знает. ОН НЕ ЗНАЕТ!» Мысли Чунхена: «Все же жопой чую, что колу кто-то выпил. Айщ! Да пофиг! Я заснял, как Хенсын трахается с Кикваном, взорвем you tube!» - Хоть кто-нибудь ответит мне?! Нет?! Тогда все свободны, - менеджер махнул рукой и поднявшись вышел из гремерной, оставляя парней наедине с их мыслями, к которым некотором бы стоило прислушаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.