ID работы: 1865206

"А может не только противоположности притягиваются?"

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13 или Прогулка в парки и знокомство с Кирой.

Настройки текста
Когда все собрались и, позвонив Кире, договорились о месте встречи, ребята отправились в парк. Лиза с Максимом шли за руку и о чем-то перешептывались. Андрей с Дашей шли в обнимку, иногда целуя друг друга. Стас разговаривал по телефону с мамой, а Ксюша шла рядом с братом. Когда Стас закончил говорить по телефону, он решил, что слишком скучно. Взяв снег в руки, сделал из него снежок и бросил в Дашу. На это девушка неожиданно вскрикнула и развернулась, чтобы посмотреть на того, кто кинул. Когда она взглядом нашла виновника, девушка взяла с нег, сделала из него снежок и кинула в Стаса, попав прямо в лоб. На это все остальные только рассмеялись. - Это война! - закричал Стас, начав кидать в Дашу снежками. - Война! - подтвердила его слова Морозова, вытворяя те же самые действия со снегом. Неожиданно Стас попал в Лизу. И все разом посмотрели на девушку, которая отряхивалась от снега. Когда Виноградова отряхнулась, она злым выражением посмотрела на Комарова. Сделала снежок и присоединилась к подруге. Максим и Андрей стояли, смотря на это шоу, не забывая смеяться. Лиза взглянула на своего парня и кинула в него снежком, чтобы он перестал смеяться. Но Максим принял это действие как вызов. И пошёл на девушку со снежком. Дарья увидела, что Авдеев стоит, проделала те же действия, что и подруга. И началась настоящая война: девушки против парней. Максим подошёл со спины к своей девушке и уронил её в снег. А та успела схватить парня за руку, потянув его на себя. Хорошо, что брюнет быстро среагировал, поставив руки по разные стороны от головы девушки. Взгляд Максима был прикован к ее губам, а она уже давно пялилась на его. Неожиданно их губы соприкоснулись, а Максим только углубил их поцелуй. - Ну, все, мы потеряли одного бойца! - смотря на целующуюся пару, проговорил Андрей. - Ну, ребят, мы уже смотрим на вас минут десять! - начала Дарья, минут через десять. - И мы уже замерзли. - Максим, - позвал друг брюнета. - Что? - наконец оторвавшись от губ девушки, отозвался парень. - Мы замерзли! - произнесла Дарья. - А я даже очень горячий, - съязвил парень, вставая со снега и протягивая своей девушке руку. - Спасибо, - поблагодарила она поцелуем в щечку своего парня. - О боже мой, - простонала Даша. - У вас вся ночь впереди! - Мы, кажется, шли в парк?! - напомнил Стас. - Такими темпами мы туда дойдем к вечеру! - Пошлите, - предложила Даша. - Но мы победили. Ребята пошли дальше, но уже так: Даша шла с Лизой, о чем-то увлеченно болтая, Максим ушёл с Андреем, которые разговаривали о машинах, а Стас играл с Ксюшей в догонялки. Когда ребята пришли в парк, то они увидели там Киру, которая сидела и смотрела на детей, играющих в парке. Ребята подошли к девушке и сели на скамейку, рядом с Беловой. - Привет, - поздоровались ребята в голос с сидящей. - Привет. - Кира? Ты? - видимо, вспомнив девушку, удивленно спросила Лиза. - Белова? - Лизка, - закричала девушка, - Да ладно, я тебя даже не узнала! Вместо ответа Лиза обняла девушку. Кстати, о Кире Кира Белова - 21 год, блондинка с карими глазами. Училась вместе с Лизой до девятого класса, были лучшими подругами. Родители Виктор и Анна Беловы. Отец - подполковник полиции, а мать - судья. Девушка пошла по стопам родителей. Она учится на юриста, на третьем курсе. Весёла девушка, добрая и отзывчивая. Но за себя постоять может. - Мы тут одни, похоже, ничего не понимаем, - рассеяно проговорила Даша. - Мы учились в одной школе, в одном классе. Даже больше скажу: мы были лучшими подругами! - ответила Лиза. - Но потом кто-то без причины уехал, и больше мы не общались, - расстроено проговорила блондинка. - Ну, прости, просто отца повысили и мы должны были уехать... - Да? И кто теперь по званию Виктор Николаевич? - Подполковник, - ответила девушка с гордостью. - А мама - судья, и я пошла по их стопам. Учусь на юриста. - Ладно, чего мы здесь расселись, пошлите гулять! - Любимая, хочу тебе напомнить, что мы и так гуляем, - припомнил Максим, поцеловав Лизу в губы. - Да ладно, ребята, вы опять за своё? - увидев, что брат с Лизой опять начали целоваться, воскликнула Дарья. - Вам не надоело? - устало проворчал Андрей. - Все, все, мы закончили! - ответил Максим, целуя Виноградову в лоб. - Идемте гулять дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.