ID работы: 1865206

"А может не только противоположности притягиваются?"

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16 или Поход в клуб.

Настройки текста
Комната Мирославе понравилась и сейчас девушка разгораживала вещи по местам. А наши девушки решили идти собираться в клуб. - Лиза, мне нужна твоя помощь. - говорила Даша заходя в комнату Лизы с множество вешалках в руках. - Наряд помочь подобрать? Только на это девушка дала положительный кивок. Вся Лизина кровать была завалина вещами Даши. Когда Лиза нашла подходящие платье подруги, то они пошли в комнату Морозовой искать обувь и украшения. Обувь девушки нашли легко и теперь Даша делала себе прическу и одевалась. А Лиза по пути зашла на кухню. Там оказалась сестра Андрея. Девушка сидела за столом и пила чай. - А ты чего здесь одна сидишь? - наливая себе в кружку сок спросила блондинка. - А что мне еще делать? Мне скучно. - Слушай, а у тебя платье есть? - кое-что придумав спросила Виноградова. - Есть и каблуки есть, и украшения. - Ну тогда пойдешь с нами в клуб? - в этот момент на кухню зашел Максим. - Лиза ей нет восемнадцати её не пустят. - А я ей на что? - Да я пойду. А поможешь мне выбрать наряд? - согласилась до сих пор молчавшая девушка наблюдая за парой. - Помогу. Только вещи неси ко мне в комнату. - выслушав все что сказала блондинка Мира только кивнула и пошла к себе в комнату за вещами. - Я пошла. - целуя своего парня в губы проговорила Елизавета. В это время на другом конце города Дом Авдеевых Родители Андрея только что вернулись с работы и теперь в своей комнате раскладывали вещи. - Саша, может пригласим Андрея с Дашей к нам на ужин в гости на выходные? - спросила Наталья мужа. - Ну, а что можно. Квартира наших главных героев. Ребята готовые ждут когда выйдет Мира. Когда вышла Мира все по открывали рты и только Лиза стояла и улыбалась. Ребята сели за столик и Андрей пошел заказывать выпивку. - Лиза, а ты чего пальто не снимаешь? - спросила Мирослава. Девушка поднялась из за столика и сняла пальто. Увидев что надела Виноградова у Максима рот открылся сама по себе. Минут через две придя в себя. - А еще по короче платье одеть не могла? - Мне нравится все. - Завтра же переберу твой шкаф. - проговорил парень, и все девушки что сидели за столиком засмеялись. http://vk.com/stylemo?z=photo-36785381_353238452%2Falbum-36785381_00%2Frev - платье Лизы http://vk.com/tufel?z=photo-37156966_352716134%2Falbum-37156966_00%2Frev - обувь к платью Лизы http://vk.com/stylemo?z=photo-36785381_353328738%2Falbum-36785381_00%2Frev - наряд Киры http://vk.com/stylemo?z=photo-36785381_353141909%2Falbum-36785381_00%2Frev - наряд Даши http://vk.com/stylemo?z=photo-36785381_353141750%2Falbum-36785381_00%2Frev - наряд Мирославы. - Ты что ревнуешь? - Пф, не дождешься. - Ладно, пошлите танцевать. - предложила Даша. - Идем. - согласилась Мира, и они с Дашей и Кирой пошли на танцпол. - Лиза, пальто одень обратно. - Ну Максим, тут жарко. И вообще что я тебя тут уговариваю я пошла танцевать. Одна. Сказав это девушка отправилась к подругам которые зажигали. А Максим смотрел в след своей девушки. - Ты чего завис? - к столику подошел Андрей с выпивкой. - А где девушки? - Мы здесь. - Лиза, можно с тобой поговорить? - Да конечно пошли. POV: Лиза. - Так о чем ты хотела поговорить? - Понимаешь. Мне нравится Стас. - на одном выдохе произнесла девушка. - Так это же круто. Ты ему тоже не безразлична. - А где он? - Ну он опаздывает часто. Сейчас будет. - Ну ладно, я пошла обратно. Когда Кира скрылась за дверью я взяла телефон и отправила СМС Стасу. "Купи букет для Киры!!!" И не дожидаясь ответа от него пошла к Максиму. Завтра меня ждет трудный день. Особенно после пар. Интересно, а он это серьезно что мой шкаф будут проверять. Завтра узнаем. А сейчас веселится. Я подошла к столику и села к своему парню на колени. Он даже был не против, а только положил свои руки ко мне на талию и обнял покрепче. - Люблю тебя. - прошептали мне на ушко, вместо ответа я повернулась к Максу и впилась своими губами в его мягкие, нежные и такие любимые для меня губы. Ответ последовал многовенно. Я обхватил своими руками его шею. Поднялась руками чуть верх и теперь мои руки не было видно они были в волосах Максима. - Мы здесь уже час, а я еще трезвая. - оторвавшись от парня я услышала голос своей подруги. - Обычно мы с Дашей если и идем в клуб, то через час мы уже пьяные. - добавила я. - Предлагаю это исправить. - произнесли мы с Дашей теперь вместе. Только сейчас я заметила в наших дружных ряда Стаса интересно когда он пришел? Затем я перевела взгляд на Киру которая держала в руках букет тюльпанов. Её любимые, интересно как он узнал? - Мы еще не отметили приезд Миры. - добавила Даша. - Кто за? Мы все подняли руки. И тут понеслось. После шестой Маргариты и пятой текилы я не чего не помню. POV: Конец Лизы. Семь молодых людей на следующие утро проснулись в квартире наших главных героев. И все с головной болью. Встали они в час дня. Первая встала Даша. И когда Даша проснулась у себя в кровати одна она видела что спала в платье. Девушка села на кровати и только сейчас заметила Андрея который спал на полу возле кровати. Девушка медленно пошла на кухню, выпила там таблетку от головы. И пошла искать своих друзей. Зайдя в комнату подруги. Она увидела такую же картину когда проснулась сама. Лиза спала на кровати, а Максим на полу причем без футболки. Разбудив подругу и дала таблетку от головы. Когда все были разбужены, ребята начали вспоминать что произошло вчера. Но их прервал телефон Андрея поговорив по телефону он вернулся обратно к друзьям. - Звонила мама, она нас ждут в субботу на ужин. И ночевать останемся там. Ты мелкая поедешь с нами. - То есть завтра? - Да. - Вспомнила. - воскликнула Лиза. - Ты Даша предложила выпить за приезд Миры и мы все согласились. - Мы пили, потом поймали такси и поехали к нам домой, так как было близко. - продолжила сама Дарья. - Дома мы выпили еще, и отправились спать. - закончила Кира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.