ID работы: 1865262

Любимый...

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встретились мы не давно. Он сразу мне не понравился. Уж слишком странно он выглядел. Но потом мы познакомились поближе. И я, кажется, влюбился... Влюбился не нуждаясь в ответном чувстве. Я пытался избегать встречи с ним. Страдал в одиночку. Я боялся. Боялся сказать ему что люблю его. Боялся что он отвергнет меня. Но устав от одиночества и страданий я решился и сказал ему. Его ответ был неожиданным. Он тоже любил меня. С тех пор все время мы проводили вместе. С утра и до вечера. Мы пели песни. Говорили. И просто были вместе. В тот день я проснулся рано. Я лежал на полу. Но что-то было не так. Стояла тишина и не было моего любимого. Видимо не нужно было вчера много пить. Я вскакиваю и начиная тихо звать Андрея вваливаюсь в другую комнату. О чёрт... я увидел его. Его лежащего на полу. Худого, бледного, со связанными руками и абсолютно голого. Темно-коричневые волосы с рыжеватой челкой почти закрывали его лицо. Господи... какой же он прекрасный... я опускаюсь перед ним на колени и замечаю, что я тоже без одежды. Плевать на это. Я протягиваю руку и касаюсь его ноги. Андрей вздрагивает и открывая глаза поднимает голову. Он удивленно и слегка напугано смотрит мне в глаза. Я вижу что встать со связанными руками он не может, и пользуюсь этим. Пытаюсь перевернуть его.. я так долго ждал... Но он не дается. -Са-а-аш, - охрипшим голосом говорит он.- Прекрати! Пусти меня.. Ч-что ты делаешь? Мне удалось перевернуть его. Крепко прижимая одной рукой его к полу, второй поглаживаю по ноге, поднимаюсь вверх... Не хочу больше тянуть.. Я слишком возбужден... Резко вхожу. Он вскрикивает, выгибается и начинает всхлипывать. Я хотел его успокоить. Я вообще не любил когда он плачет. Но не сейчас. В этот самый момент мне это нравилось. Я чувствовал полную власть над ним. Делаю резкие движение вперед. Андрей начинает плакать в голос, умоляет меня остановиться. Ну нееет. Снова резко двигаюсь. -П-прошу! - его голос становиться более хриплым. - прошу! Любим-мый! Х-хватит! Внезапно я начинаю понимать происходящее. На мгновение я останавливаюсь, и начинаю двигаться медленнее. Получаю от этого большое наслаждение. Плач и всхлипы Андрея вскоре переходят в стон. Двигаясь и поглаживаю его по ноге. Он насаживается и стонет все громче и громче. -- Андрей кончает и бессильный падает на пол. Следом в него кончаю и я. Резко выхожу и вижу как кровь вперемешку со спермой выходят из него. Я ,тяжело дыша, наклоняюсь, поднимаю его дрожащее тело, и прижимая к себе развязываю его руки. - Я люблю т-тебя... - слышу его тихий голос. - А я люблю тебя, мой маленький, - улыбнулся, прошептав ему в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.