ID работы: 1865273

Их ночь

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кровати в домике детей Афины сидели две девушки. Блондинка и брюнетка, светлокожая Аннабет и смуглая Пайпер тихо перешептывались. - Я так ждала, когда вы вернетесь, Аннабет, - Пайпер придвинулась к подруге ближе. - Ну, рассказывай, Чейз, не томи! - Маклин задорно подмигнула. - Ну, на самом деле, рассказывать особо-то и не о чем... - замялась дочь Афины. - Мы бродили по горам, искали затерянный храм, ночевали в пещере, - глаза дочери Афродиты нехорошо блеснули на этих словах, - нашли эту чертову святыню, забрали реликвию и возвратились сюда. Даже ни одного монстра не встретили. - Аннабет поморщилась. - Скука! Пайпер, не переставая, глядела подруге в глаза, будто дожидалась чего-то. - Что? - поморщилась Аннабет, которую напрягал этот взгляд. - Сама знаешь, что, - просто ответила Пайпер. Блондинка вопросительно глянула в сторону черокийки. - Я о том, как там у вас с Перси, глупышка, - Пайпер поняла, что попала в точку, когда лицо Аннабет мигом посерьезнело. - Ведь вы не просто по пещерам шастали, не так ли? Аннабет вздохнула. Ей было сложно говорить об этом, но она начала свой рассказ, моментами запинаясь от смущения. - Все началось, когда прошел уже месяц поиска...

***

Ночь. Луна взошла над горами, создавая причудливые, плавные, мягкие тени везде, где только можно. Мы с Перси сидели в пещере и любовались этим прекрасным зрелищем. Глядя на нее, мы забывали о всех трудностях поиска, казалось, будто нет никаких гор, а мы сидим на холме близ пляжа, где-то неподалеку полукровки жарят зефир, и все спокойно. Я даже не заметила, как он обнял меня за плечи, утыкаясь лицом мне в шею. Теплое дыхание обжигало кожу, жар его тела опалял. Меня охватило какое-то странное чувство. Будто бабочки в животе. Боже, как давно мы с Перси даже банально не целовались! И я, конечно же, понимаю, почему: он обо мне заботится, знает,что если начнем здесь - не остановимся, а девственность до совершеннолетия я терять не собиралась, и он прекрасно знал это. Неожиданно он поднял голову и посмотрел мне в глаза. Меня будто током прошибло! Казалось, мир сейчас взорвется на атомы от одного только его взгляда. Я резко подалась ему навстречу. Наши губы, языки, зубы терзали друг друга, руки забирались под одежду, и вскоре я даже не заметила, как осталось в одном нижнем белье. Перси так странно смотрел на меня... Будто увидел что-то странное, поразившее его до глубины души. Он вообще был каким-то странным. Странным, но таким страстным... Никогда сын бога морей не был так обольстителен! Если раньше я сомневалась, что хочу отдаться ему, то в ту ночь... В ту ночь я поняла, что Перси - тот, кто мне нужен. И это неоспоримо. Он брал меня нежно. Сначала искусывая мои губы, шею, посасывая чувствительное место за ушком, затем покрывая поцелуями мои щеки... Я даже не заметила, как Перси легко толкнулся в меня - так он был нежен. Легкими плавными толчками он доводил меня до пика, заставляя меня испытывать совершенно новые ощущения: в глазах рассыпались мириады звезд, в венах бурлила кровь, где-то внизу живота было настолько сладко и приятно, что мне казалось, будто я сейчас взлечу куда-то туда, в небо... Когда все закончилось, мы без сил свалились на камень пещеры, не чувствуя холода, и заснули, обнявшись...

***

- ...Знаешь, Пайпер, это было просто прекрасно... - разгорячившаяся Аннабет уже без смущения смотрела на восторженную подругу. - Жаль только, что мы не повторяли этого с того самого раза... Но я надеюсь, что сегодня ночью уломаю его, - девушка задорно улыбулась. - Боже, Аннабет, я так рада за вас! - Пайпер обняла подругу. - Желаю удачи! - подмигнув Аннабет, дочь Афродиты вручила той бумажный пакет с эмблемой в виде черных трусиков. - Зажги сегодня вулкан, Аннабет! Блондинка предвкушающе улыбнулась.

***

Это же самое время, Бункер №9 Перси сидел, развалившись в кресле. Напротив него расположился Лео. Оба парня потягивали холодное пиво, наслаждаясь его вкусом в жаре и духоте мастерской. Перси закурил. - Ну, рассказывай, - Лео расслабленно посмотрел на брюнета. - О чем? О поиске что ли? - Вальдес кивнул. - А что там говорить? Поиск как поиск, ничего интересного. По горам потаскались, реликвию нашли, в пещерах поночевали - ничего интересного. - Вот ты чурбан, Джексон! Какой, нахер, поиск? Дала или не дала: вот в чем вопрос, - вопрос в лучших традициях Лео Вальдеса, как же. - О, вот теперь узнаю старого доброго неудачника-девственника Лео! - Перси получил довольно-таки сильный пинок в лодыжку. - Заебал! - Перси хлебнул еще пива. - Ну, в общем, было кое-что, - парень поморщился. - Что? Реально что ли было? Я же в шутку... - Лео выпучил глаза. - Стоп! Все настолько дерьмово? Да не поверю! Колись, друг! - Вальдес подался вперед, поближе к Перси. - Давай же! - Да не о чем даже рассказывать... Сам понимаешь, месяц поиска прошел, а мы еще в первые дни рюкзаки в водопаде проебали с личными вещами. Ни белья тебе, ни бритвы, ни мыла, ни хера. Сам помнишь, какой заросший я приехал. Так вот. Представь, что там с ней было? Я к ней сам старался не подкатывать: подмышки, как у обезьяны шерсть, ноги заросшие, про промежность вообще противно говорить. Как будто еж в трусах, бррр. В общем, удовольствие довольно-таки сомнительное. - Ну и жесть, - Лео поморщился. - А что полез-то к ней? - Да я ягод, блять, обожрался. Красных таких, на склоне росли. К ночи поперло просто, трахаться хотелось жутко, мозг в тумане, как будто обдолбившийся я был. Сначала на луну залипал, потом на нее посмотрел, так эта сучка на меня набросилась, как дикая. Девственница, блять! - Перси потряс кулачком. - Изнасиловала меня она, мудрая дочь Афины эта. Как будто с проституткой уличной: та же вонь от кожи и изо рта, то же бревно подо мной, одновременно выделывающее какую-то хуйню, та же шуба между ног. - Не завидую, - Вальдеса передернуло. Он прекрасно понимал, о чем сейчас говорил его друг: к проституткам из бедного квартала они ходили вместе. Вместе и наслаждались этим сомнительным удовольствием. - А сейчас что? - Не стоит на нее теперь, - поморщился парень. - Как только увижу, сразу вспоминаю вонь от пота, грязь и подмышки, блять, подмышки! А она после того случая сама приставать начала, - Перси скривился еще сильнее. - Хватит с меня ее. Закроем тему. - Еще пивка? - озорно подмигнул сын Гефеста, как будто никакого разговора и не было. - А давай! - Перси открыл новую банку, и они продолжили балагурить. Больше об Аннабет никто не впоминал.

***

...А на шелковых черных простынях сидела белокурая девушка в одном только белье и растерянно смотрела на входную дверь. Времени на часах было за полночь, а дверь все никак не открывалась, не впускала долгожданного гостя... Сказки про неземную любовь навсегда останутся для меня сказками. Давайте же будем реалистами, дорогие читатели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.