ID работы: 1865321

Бесконечный шум

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нет. Это не реально.

Настройки текста
Привет. Я Аня. Знаете, иногда слушать хорошую музыку-это нечто. Она помогает забыть все проблемы. Я слушаю kavabanga_depo_kolibri. Дааа...очередная фанатика, но только слушающую песни и вникающая в их смысл. Сейчас я живу в Москве. Но скучаю по родному дому...по Харькову. Скучаю по своему другу. Самому любимому другу. Для меня он был больше чем друг, но судьба распорядилась так, что мы оказались в разных странах. Связь потеряна.

***

06:40 *Звонок* -Твою мать- пробормотала я сквозь сон- кому там нахрен не спится.- Телефон разрывался. КДК орут на весь дом. Приоткрыв глаза, я сонным движением достала телефон из-под подушки. На экране телефона высвечивалась *распиздяйка*. О да...мне звонит моя оторва. -Алло бля- сонно пробормотала я. -Эй...подъем соня. Прибегай в Атлантиду. У меня для тебя сюрприз.- закричала в трубку Ксюнька. - Ты ебанутая? Сейчас семь утра. Я С-П-Л-Ю! - Хватит спать! Давай бегом. Отвечаю, ты не пожалеешь. -Ладно-ладо. Только хватит орать. -также сонно промычала я. Встав, немного еще посидев на кровати в покачивающемся движение, я пошла в ванну. Холодный душ так бодрит. Пол часа спустя.... Сделав все дела, я отправилась в Атлантиду. К большому счастью, этот клуб находил в 10 минутах ходьбы от моего дома. На улице было прохладно. Ветер раздувал мои волосы. Птицы поют. Люди спешат по своим делам. а мне опять звонит распиздяйка. -Да. - Хватит дакать! Где тебя черти носят? - Я иду.- мой голос был спокоен, и немного сонный. - Давай по-бырому. Окай? -Окай.- Я зашла в клуб. Музыка пронзила мое тело. Такое впечатление, будто это здание вот-вот рухнет. Я подошла к барной стойке и заказала мартини. Все веселятся и танцуют со вчерашнего дня. И как они не устали? В мое поле зрения попала три знакомых человека, а вместе с ними сидела Ксюша. Я допила бокал мартини, и направилась в их сторону. И тут мое сердце будто упало в пятки, я побледнела моментально, словно гашенный обморок. Это с ней сидят КДК. Я уже думала развернуться и по тихому ускользнуть. НО нет...мое имя было слышно за пределами клуба, и музыка ему не помеха. -Эй, ты куда собралась подруга?- махая рукой прокричала Ксюша. Мне больше ничего не оставалось, как повернуться и пойти к их столику. - П-п-привеет. Я Аня- мой голос прорывала дрожь. Ведь передо мной сидят сами КДК. Но что они делают в Москве. Ведь у них же концерты? -Привет. Я Саша. А это Дима и Рома.- он показал на парней, которые сидели рядом с ним. Странно, но он мне показался знакомым. - Привет.- ответили парни в унисон. Мы сидели час. Ксюша кокетничала с Димой, Саша смотрел на них и улыбался, а Рома все не отводил взгляд от мини-юбки у барной стойки. Я сидела как гашенный обморок и пялилась на Сашу. Почему? Почему у меня такое впечатление, будто я знаю его всю жизнь. Его хрипловатый голос, глаза....почему мне все это знакомо? Послышался смех. Я наконец-то оторвала взгляд от Саши, и посмотрела на Ксюшу. Все пялились на меня, как на приведение. - Ань, что с тобой? Ты в порядке?- произнесла Ксюша потрясывая меня за плечо. - Да, все хорошо.- ели тихим голосом произнесла я. Минута и меня уже нет. Я бегу в неизвестном направление. не много приостановившись, я достала сигарету и закурила. На улице ярко светит солнце. Осмотревшись кругом, я поняла, что нахожусь в парке, совсем рядом с клубом. Сев на лавочку я продолжала курить. Странно, но сегодня парк совсем пустой. Может потому что выходной, и многие спят сейчас в своих кроватках?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.