ID работы: 1865431

Через боль

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я погибаю рядом с ним, Я в зелени тону. Надежды, мысли принесли: "Уйду, уйду, уйду" Сквозь сон почувствовать хочу То милое тепло, Но от судьбы я получу Прямой удар в лицо. Меня накроет с головой Волна потерь и зла. Скажи, мой милый друг земной, Зачем же ты ушла? За что Господь так "справедлив", За что он так со мной? Забрал ты все, лишь удивив, Как немощен покой. А я все так же одинок, Лишь камера мне друг. Один в системе проводок, Система-вечный круг. Сказал, не сможешь полюбить, А я ведь и не ждал. Такой подарок мне дарить Всевышний бы не стал. Но почему так больно там, Где сердце быть должно? Я-Ангел. Как я низко пал! Все светлое ушло. Мне стыдно думать о тебе, Мне нужно прекратить! Идти по старой колее, Или учится жить? А ты все мучаешь меня, Ты смотришь мне в глаза. Ты говоришь, что мы семья, А я хочу назад, В тот день, где это началось, Где умер в первый раз, Где море зелени лилось И отзывалось -"Кас" Сейчас все, кажется, бежит, К тому, что так желал. Но ты не смел, тебя кружит, О чем я так мечтал. Сказал тебе, что подожду, Но как бы дотерпеть. Судьба сказала, я уйду, И не чего жалеть. Какой же я был идиот, Сбежав от всех с Земли. Ты голоса приятных нот Услышать помоги! А знаете, что сделать смог? Заставил плакать море. А море-милый, личный бог, Любимый парень-море. И счастье, наконец, нашло Забытого напрасно. Единорогу повезло, Что море любит страстно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.