ID работы: 1865478

Незнакомец

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты боишься? – Незнакомый голос раздаётся за спиной, и я замираю на месте, не в силах даже повернуться назад и узнать, наконец-таки, кем на самом деле является этот чёртов преследователь. На самом деле всё началось не так уж и давно, но ощущение, словно всё это длится уже больше года. Просто однажды вечером я возвращался домой намного позднее обычного, поэтому решил, что, если пройду через несколько переулков, то доберусь домой намного быстрее. Так я и решил, вот только быстрее добраться домой у меня так и не получилось. Когда до моего дома оставалось пройти всего квартал, я совсем неожиданно был прижат к стене. На секунду в голове мелькнула мысль о том, что это кто-то из моих друзей, которые любят погулять в такое позднее время. Вот только вместо того, чтобы весело рассмеяться и отпустить меня, этот незнакомый ещё сильнее прижал к стене, из-за чего в моих глазах блеснул страх, который и не давал мне правильно мыслить. Поняв, что меня ждёт в следующие несколько минут, я лишь опустил голову, смиряясь с такой участью. Последовал смешок и мою голову приподняли за подбородок так, что я не мог даже взгляда отвести от этого насильника. Он ничего не говорил, просто молча разглядывал меня, а потом, в какой-то момент поддался вперёд, впиваясь своими губами в мою шею, из-за чего из моего горла тут же вырвался судорожный вздох. Зажмурившись, я ждал следующих действий, но ничего не происходило, поэтому, чуть приоткрыв глаза, я заметил его довольную улыбку, которая, чёрт бы его побрал, безумно мне понравилась. После того, как он оставил на моей шее свою метку, так же тихо ушёл, оставив меня в непонимании. И так длилось каждый день, что меня неимоверно злило, вот только, со временем я даже немного привык к этому, и почему-то, хотелось намного больше, чем метка на шее. - Кто ты? – Сглотнув, спрашиваю я, всё так же стоя спиной к человеку, который заполонил все мои мысли. – И почему делаешь всё это? – Голос уже почти срывался на истерический, но я не поворачивался, хотя так желал узнать этого незнакомца. Увидеть его лицо при свете, а не в одном из тёмных переулков, в которые он затаскивал меня каждый вечер. - Мне нравится. – Отвечает он и я уверен на все сто процентов, что, говоря это, он улыбается, словно настоящий чеширский кот. – А тебе разве это не нравится? – Добавляет чуть позднее с нескрываемой насмешкой, которая как удар в спину. - Ты не ответил на мой первый вопрос! – Выкрикиваю от злости и резко разворачиваюсь к нему лицом, но натыкаюсь лишь на игривый взгляд, от которого по коже бегут мурашки. - Для чего тебе нужно моё имя? – Усмехается и подходит ближе, вцепляясь в мои волосы на затылке и несильно оттягивая назад так, что моя шея вновь вся открыта. – Скрываешь мои метки. – Немного раздражённо говорит он и тянет волосы ещё сильнее, из-за чего я вскрикиваю и пытаюсь перехватить его руку, на что он лишь хмыкает и другой своей рукой заводит мои руки за спину. - Прости. – Тихо бормочу я и сам не зная, почему должен извиняться именно я, а не он, тот, кто так спокойно терзает мою шею. - Мне нравится этот цвет волос, тебя так просто найти в толпе. – Он снимает с лица маску и улыбается как-то по доброму, но единственное, на что я обращаю внимание, так это на его губы, которые так часто терзали мою шею, оставляя на ней красные пятнышки. - Почему ты продолжаешь всё это делать? – С непониманием спрашиваю я, всё ещё не сводя глаз с его пересохших губ, которые он тут же облизывает. – И, ответь мне, кто ты? – С надеждой задаю вопрос, желая всё же получить ответ и, наконец, разобраться во всём. - Глупенький Хёкдже. – Шепчет он мне в ухо и снова оставляет свою метку, после чего уходит, не сказав и слова. А я порываюсь догнать его и вытрясти всю правду, но ноги словно ватные после этого приятного шёпота, который звучит в моей голове до самого дома.

***

- Я сегодня пораньше, поэтому продолжайте тренироваться, завтра, когда я приду, чтобы все движения были правильными и точными, поняли меня? – Со строгим выражением лица спрашиваю я, после чего получаю громкие выкрики детишек, которые тут же начинают повторять движения, помогая друг другу. Мысль о том, чтобы подкараулить этого преследователя пришла спонтанно, но показалась мне очень даже хорошей, потому что он всегда ловит меня в одном и том же месте, а теперь поймаю его я и наконец-то узнаю всё, а самое главное, узнаю, откуда он знает меня? Ведь не многие знают моё настоящее имя, потому что в основном я пользуюсь своим псевдонимом. На улице уже было темно, поэтому, натянув на голову тёмную шапку и капюшон от толстовки, я двинулся вперёд, счастливо улыбаясь, потому что именно сегодня всё и закончится. Погода была прекрасной, что так же не могло не радовать, помнится, в тот самый день, когда я впервые с ним встретился, была такая же погода. Забавно. Дойдя до последнего переулка я остановился и осмотрелся, примечая место, где я бы мог остаться незамеченным, а самое главное, место, откуда всё будет прекрасно видно. Умостившись возле мусорного бака, я сосредоточился на картине, стоявшей передо мной. Вот только время шло, а он так и не появлялся, что меня немного пугало, ведь именно в это время он и появлялся. Всегда появлялся в двенадцать часов ночи, но уже прошёл час, а его всё ещё нет, отчего на душе становится немного паршиво. Но мне совсем не хочется отступать, даже если придётся сидеть здесь до завтрашнего вечера. Время неумолимо шло вперёд, а мой желудок требовал еды, но я не реагировал на это, продолжая смотреть вперёд, чтобы случайно не пропустить этого незнакомца из виду. Из-за того, что мне пришлось сегодня выйти в смену вместо друга, у меня не хватило времени перекусить, что уж говорить о полноценном обеде и ужине. Голова гудела, а на улице неожиданно похолодало, из-за чего я без остановки продолжал шмыгать носом, что могло выдать меня с потрохами. Глаза постепенно начали закрываться, но я продолжал бороться со сном, думая о том, что я обязательно должен поймать его, чего бы мне это не стоило. Вот только, видимо, сегодня всё было против меня, поэтому-то я и уснул, закутавшись в свою толстовку.

***

Проснувшись утром в кровати, а не у того мусорного бака, у которого я заснул, я неожиданно громко взвизгнул и притянул к себе одеяло, осторожно поднимаясь с кровати. Эта комната была мне незнакома, поэтому первая мысль, пришедшая мне в голову, что я нахожусь в квартире того самого парня, но почему-то это казалось огромнейшей глупостью. - Проснулся, наконец-таки. – Услышав уже знакомый голос, я медленно повернулся к незнакомцу лицом и слегка покраснел, увидев его в одном лишь полотенце, которое еле держалась на его бёдрах. Честно признаться, его тело накаченное, но в меру, но даже так оно выглядит просто прекрасно, словно всё эта какая-то картинка. – Кушать не будешь? – С усмешкой тянет он, когда ловит на себе мой голодный взгляд, бесстыдно блуждающий по его телу. - Вот ещё! – Фыркнул я и отвернулся, вот только мой живот заурчал так громко, что это услышали даже на северной Аляске. – Ладно, давай сюда свою еду. – Надув губы тяну я и, развернувшись, подхожу к нему, всё так же замотанный в одеяло. Схватив с небольшого подноса бутерброд, я съел его за несколько секунд, после чего довольно улыбнулся и прикрыл глаза. - Ты так давно не улыбался по-настоящему. – Снова этот шёпот, который пробирает до мурашек и, кажется, словно так всегда и было. – Я скучал по твоей улыбке. – Улыбается он и, поставив поднос на столик, притягивает меня к себе и крепко обнимает, умостив свою голову на моём плече. – Так скучал… - Дак кто ты такой? – Не выдерживаю я и выбираюсь из его крепких объятий, замечая как в его глазах мелькает грусть и нескрываемая боль, от которой в сердце что-то больно колет. - Ты так и не вспомнил. – Грустно улыбается и, схватив меня за руку, выводит из комнаты, не говоря мне больше и слова, отчего становится ещё больнее, словно меня разрывают изнутри. А его последние слова как острейшее лезвие, которое так просто разрезает плоть. Но что я должен вспомнить, что? Я… я совсем ничего не понимаю, кажется, что в нём есть что-то родное, но я продолжаю убеждать себя в том, что это всего лишь глупая привязанность. Но как только мы оказываемся в комнате, которая наверняка является его комнатой, я ахаю и не удержавшись, падаю на пол, огромными глазами рассматривая фотографии, на котором изображён я и этот парень. Фотографии разного типа, но единственная фотография, которая так сильно привлекла моё внимание, это фотография, на которой мы счастливо улыбаемся и держимся за руки, словно настоящая пара. Голова нещадно начинает болеть и я громко кричу, чем вызываю испуг на лице этого парня. В голове проносятся сотни неизвестных мне ранее картинок, на которых мы гуляем, лежим вместе, целуемся и просто смотрим фильм. Хватаюсь за голову и зажмуриваю глаза, тут же видя картину ужаснейшей аварии, в которой пострадал не только я, но и он… этот парень… Донхэ. Мой любимый Ли Донхэ, которого я вот так просто забыл. - Всё хорошо, я рядом, слышишь? Хёкдже-а, я рядом, так что успокойся, теперь всё будет хорошо. – Улыбается и осторожно гладит меня по голове, стараясь выглядеть сильно, но я прекрасно вижу, как в его глазах блестят слёзы. - Прости. – Шепчу ему куда-то в шею и оставляю лёгкий поцелуй, после чего прижимаюсь к нему ещё ближе, чувствуя, как сердце начинает бешено биться. – Прости. - Эй, всё нормально, это не твоя вина, Хёкдже-а, не твоя. – Шепчет мне на ухо и постепенно я успокаиваюсь, а потом игриво кусаю его за мочку уха, а потом смеюсь, видя его удивлённое лицо, ну правда же, как самая настоящая золотая рыбка. - Почему ты тогда преследовал меня каждый вечер? – С хмурым лицом спрашиваю его, на что он лишь весело смеётся, а потом, успокоившись, всё же говорит. - Просто, мне же надо было как-то следить за тобой, верно? Вот я и захотел немного разнообразить нашу жизнь, тебе ведь понравилось, да? – Издевательски тянет он, за что тут же получает несильный удар в плечо. – Да ладно, что скрывать-то? Ты в одно и то же время возвращался домой, хотя мог уйти и раньше. – Показывает язык и быстро вскакивает с кровати, вовремя уворачиваясь от летящей подушки. - Дурак, я ведь напугался. – Буркнул я и опустил голову, теребя руками одеяло, которое всё ещё висело на мне. – Разве так помогают вспомнить? - Ты даже не отбивался, а значит уже подсознательно знал, что я никогда не причиню тебе вреда. – Улыбается, а потом, задумавшись, добавляет немного весело. – Ну, мне нравится быть плохим парнем. Я промолчал, ведь, по сути, говорить-то и нечего, всё вернулось на круги своя, но почему-то, до сих пор ощущаю какое-то странное покалывание в груди, словно… словно что-то не так. - Ну, иди сюда, моя Анчови. – Вытягивает вперёд руки, я тут же кидаюсь ему в объятия и прикрываю глаза от удовольствия. Проходит всего несколько секунд, после чего я чувствую его губы на своих и в этот раз прижимаюсь ещё ближе, чтобы ощущать его всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.