ID работы: 1865523

Я пробираюсь

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я пробираюсь сквозь горы слэша, хочу вздохнуть спокойно, понять, чем душа моя дышит. Довольно. Раскрашенный член и язычок дерзкий - моё однотипное вино. Красивое, сладкое, но мне всё равно. Вино вкусное, но я вкус не различаю. Хочу кофе, хочу чая, хочу кристально чистые воды. Может, сегодня во сне будут роды. Родится живое стихотворение - не нравоучение, но достойный джен. О секс, ты, конечно, плен. Но ты годишься для людей двоих, таинство не на весь мир, не однотипные сложения на чужих устах. Мечты о прекрасном рассеиваются в прах. Хочу редкого, необычного, но живого. Где найти такого? Я пробираюсь сквозь горы, прекрасный мир за горами. Сложенный мудрыми, опытными устами.       Жёлтые живые страницы, как весенние за окном птицы. Пахнущие приятно, библиотечный холод, куда ты идёшь опрятный. Натягиваешь очёчки, пальцами сжимаешь страницы - тире и точки. Перебегаешь взглядом по словам. Читаешь то, от чего не краснеешь, и передаёшь другим устам. Нет какого-то бреда, сочинено не за обедом. Вдумчиво, красиво. Мило? Нет, не мило - справедливо! Тонко подмечено, устами, разумом сложено, в разум предков заложено. Нравится - не то слово. Всё старое, да для каждого ново. Классика живая. Она такая... Волшебная, неповторимая, о жизни, настоящей жизни.       Мальчик с красными глазами, девочка с жёлтыми волосами. Меняюшие цвет зелёные глаза. Разнообразные, из каждых глаз - слеза. О, это прекрасно! Однообразно... Зато потребительская масса. У нас тут свободная касса. Проходите даже бесплатно, не обязательно душой быть опрятным. Всем секса! Не проходите мимо. Узнайте в одиннадцать лет, как делать минет. Не думайте, запрещено. Смотрите однотипное кино. Одинаковые оригинальные люди, пусть с вами современность прибудет. Моралфажности нет, люди знают про минет. Это хорошо. Пусть узнают ещё. Но свобода слишком свободна. Многое позабыто. Война. Только не пойму я, кто с кем воюет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.