ID работы: 1865567

Последняя любовь

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава № 1

Настройки текста
Стоял первый, тёплый месяц лета: на дворе было тепло, немного душновато, но это не портило этого прекрасного вечера. Стюарт и Эми прогуливались по парку, рядом с которым был небольшой прудик с утками. Гаги весело покрикивали, наслаждаясь вечером. - Стюарт, как ты думаешь, - произнесла Эми, своим нежным голосом, надо ли сейчас сообщать родителям о свадьбе? Стюарт покраснел, чуть не споткнулся, но удержался на ногах. - Конечно, нет! - воскликнул будущий жених. - Почему? - ошарашенно спросила Эми, выпучив свои небесно-голубые глазки. К слову сказать, Эми была блондиночкой не высокого роста с голубыми глазами. Она была похожа на куколку. Стюарт напротив был Высокий брюнет с серыми глазами. Они так хорошо смотрелись вместе, что казалось Стю и Эми просто созданы друг для друга. - Ну... эээ, - замямлил Стюарт, - они ещё не готовы! - Не готовы? Мы с тобой вместе уже почти 5 лет! Думаю, они надеяться, что уже скоро мы скажем: "Мы женимся!". Или ты меня разлюбил? - Что ты?! Я люблю тебя всей душой и всем сердце. Как ты такое могла подумать? - заорал на весь парк Стюарт. - Прости, любимый! - затараторила Эми. - Просто мы так давно... - её перебил Стюарт. - Ладно, это ты прости меня, я не должен был кричать... Пойдём домой? И они в обнимку пошли к себе в гнёздышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.