ID работы: 1865603

.Остаться в живых.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Обычный день,обычное утро.Мама,пришла ко мне в комнату объяснив,что если я немедленно не встану опоздаю в школу!*строгим,но тихим голосом* Я ответила в шутку:"Не могу одеяло ,прижало." Мама засмеялась,однако сразу сказала:"Шутки в сторону!Дина ты и вправду можешь опоздать в школу ,а я на работу.Ах да, и вернусь я завтра т.к. работаю в 2 смены." "Хорошо,мамочка!"-ответила я,почесывая расческой не длинные каштановые волосы.Уложив красиво волосы,я принялась за одежду.Сегодня четверг,значит одену синие джинсы,белую майку и кожаную куртку! Спускаясь по лестнице, я услышала по радио до боли знакомую песню.Конечно же AC/DC-Back in Black!!Радостно напевая,в при прыжку я уже оказалась на кухне.Мама,уже ушла*сказала вслух*.Я не завтракая,захватила сумку с учебниками побежала в автобус.Сев,на самое передние место,рядом с водителем,я увидела как играет маленькая девочка с собачкой.Сначала я не придала этому значения,однако как только автобус тронулся,девочка выбежала на дорогу!!!       Дина,стала кричать водителю,чтобы тот остановился т.к. задавит ребенка! Но водитель сказал:"Дина ,я ничего не вижу.С тобой все в порядке?!"*встревоженно спросил* Еле говоря: "ДА,да-а со мной все хорошо,просто показалось"...*Дина не понимала,что с ней происходит.Неужели она видит призраков?Надеюсь,они не нападут на меня-я. "Вот и приехали!"-послышался голос.Все дети стали выходить из автобуса,и Дина тоже последовала к выходу.Идя,по школьному коридору она встретила Кори! "Привет,Кори"-крикнула она. "Оу,привет Дина!"-обняв,сказал Кори. " Как у тебя дел-а?"-не успела спросить Дина,как прозвенел звонок и Кори сразу убежал.Не сказавши ни слова. Дина,опомнившись что уже урок побежала в кабинет биологии.Вместо того чтобы записывать конспекты ,я вспомнила что с ней недавно произошло.

***

Недавно,с ней произошла неприятная ситуация. Идя по 42-Стрит,мимо кафешки "Astrid" на нее напали 2 парня и 1 девушка.Заводя за угл,они стали избивать ее ,унижать.Крича при этом,что-то типа того:"Кобылам в нашей школе нечего делать!!!".Дина,этого не понимала,у нее отличная фигура,она просто офигенская девушка! Но потом ,они просто убежали,как будто чего-то испугались.Однако там никого кроме них не было... Вернувшись домой вся в крови,она заметила что не единого синяка, не единой раны на ее лице и ногах нет!Она, она истекала кровью...Осмотрев свое тело,она была в шоке.Не единого синяка,не единой раны!Что это может быть?!Оставив ,это на потом.Она решила выяснить:кто были те ребята? Однако,Ненашев ответа и на этот вопрос,просто легла спать.

***

И сегодня,эта маленькая девочка. "Я не понимаю что мне делать!"-вдруг она сказала вслух. "Что,Дина?Прослушала все мои уроки!?-вдруг закричал Мистер Берд. Дина,промолчав так ничего не ответила.Ничего не понимая в заданиях по биологии,я просто сидела и делала вид что-то пишу.Как только прозвенел звонок,я вскочила с места и быстро убежала.Вдруг к мне подошла мисс.Сифре(учительница истории) и сказала: "Дина,дорогуша.Меня беспокоит твое психологическое состояние..." "А что с моим состоянием не так?"-вдруг резко я спросила. "Понимаешь, ты должна была заметить изменения,ты стала больше нервничать.Даже водитель сказал,что сегодня утром произошло,в школьном автобусе.Я думаю,тебе нужно сходить к психотерапевту." "Что?Вы думаете ,что я псих?Ах,простите конечно но вас недолжно волновать мое состояние."-сказавши Дина,просто ушла.Шла она в никуда, но вспомнила что хотела разыскать Кори для важного разговора. Но обошев практически всю школу,она так не нашла его.Как будто сквозь землю провалился! Прошло 2 часа*** У меня ,закончились уроки и я отправилась домой.Но по пути,я зашла к однокласснице Терри, и задержалась там до позднего вечера. Попрощавшись с подругой ,я пошла домой.Проходя по 44-Стрит,я заметила что улицы пустуют.Однако не придав этому никакое значение,шла дальше.Завернув на 45-Стрит,я увидела как взрослый мужчина избивает маленького мальчика! Кинувшись ,со словами: "Погодите,зачем вы делаете это?Я сейчас вызову полицию!Прекратите!-я заметила,что это оказался демон. Бездыханное тело мальчика,просто валялось на дороге.А демон приближался ко мне.Уверенно я достала серебряный нож из кармана и приготовилась наносить удар!Как тут появляется какой-то парень в плаще!И демон переключается на него. Не теряя времени,я просто кидаюсь с ножом на спину демона и тем самым спасая того парня. Но тот парень,ни сказавши спасибо!Просто подходит ко мне и прикасается к моему лбу!!! Я со словами"что вы делаете?.."-очутилась в каком доме.И похоже вообще не своем городе.Не обнаружив никого в доме,я заметила что этот страшный холодный сырой дом покрыт пентаграммами и всяческими ловушками... И вдруг хлопнула дверь,я сразу же очутилась внизу и стала расспрашивать того парня в плаще: -"Кто ты?Что ты?Что я здесь делаю?-кричала я. Парень посмотрев на меня задумчивыми глазами сказал: -Меня зовут Кастиель,и я покажу тебе интересное кино.Оно связано с твоей матерью. Меня сразу бросило в холод,мурашки по коже и я чувствовала, что я очень нервничаю.Но не подавая вида,решив что это очередной тупой сон последовала за Кастиелем. Сев в кресло,я заметила большую плазму и подумала ,улыбнувшись что этот парень знает толк в технике.Однако вспомнив что он сказал...Улыбка исчезла с моего лица и появилось серьёзное лицо. И тут на экране появляется картинка.Это был какой-то парк,а точнее парк Мар-Дель-Плата который находится в моем городе.Затем я вижу ,как я лежу то ли безсознания то ли вообще мертва.А рядом сидит моя мать и рыдает.Я ужаснулась ,и продолжила просмотр. И вдруг ,внезапно появляется какой-то мужчина ,он приближается к моей маме.Взглянув в его глаза ,я стала кричать и попутно плакать: - Нет,нет только не это!!!Нетттт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.