ID работы: 1865621

Банан и сало

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остин медленно спускался вниз, покрывая поцелуями пушистое, рыжее тело Алана. Он достал банан и медленно начал отдирать от него кожуру. Банан визжал от боли, но никто не обращал на него внимания. Всем было хорошо. Закончив, Остин дал Алану облизать кончик банана, а затем вставил фрукт ему по самое не хочу. Эшби ахнул и достал из под подушки кусок сала, протягивая его вокалисту: - Добавь и это тоже, сладкий. Карлайл удивленно глянул на возлюбленного: - Но откуда у тебя этот засаленный кусок дохлой свинины? - Мы же в Украине, дурачок. Остин пожал плечами и к банану, который мирно, в виде кашки, покоился в заднем проходе Имбиря, добавился еще и жирный кусок сала с чесноком. - А теперь взбивай, - промурлыкал Рыжий, расставляя ноги шире. Карлайл достал свой миксер и начал взбивать. Яркий свет озарил комнату, ангелы запели свою серенаду и между парнями появился какой-то бородатый, волосатый мужик, заставив Алана завизжать, как течная сучка, а Остина схватиться за миксер, дабы если что уебать мужика в лоб. - Тише, тише, Остин, не кипишуй, это я, - проговорил бородатик. - Манансала? Что ты тут делаешь? - Магия. Магия банана и сала, - сказал Фил и разлегся на кровати, слушая все еще истошно вопящего Имбиря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.