ID работы: 1865688

Выдыхать

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь слезы она начала выдыхать. Она начала выдыхать боль и обиду , с каждой каплей крови стекающей на пол ,становилось все легче и легче. Каждый рано или поздно задаются вопросом ,зачем я здесь? У вас были приступы одиночества? Когда от одних слов лжедрузей ,о , том как они без вас скучают воротит и хочется убежать куда подальше. Когда за слова ты сильная , ты справишься , хочется разбить лицо этому человеку. Когда хочешь кричать , а нет сил . Задыхаясь слезами непонимания и приступами одиночества , только скапливаешь обиду и злость на весь мир. А дальше? Дальше , что ? А дальше - пустота. Депрессия , антипатия к жизни и к людям. Загнаны в угол , как хищный зверь , остается только забить. Нет воздуха , его не хватает. Очередная ссора , не понимание. Друзья? Их нет. А хочется чувствовать себя нужной , и солнце так ласково светит. Его лучи заставляют чувствовать себя счастливее , ведь она светит в мое окно , значит она не оставило меня . Взгляд пал на маленькую коробочку с бритвами. Достаешь одну. Страшно , неизвестность заставляет отложить ее в сторону , но потом вспоминаешь всю обиду и притягиваешь лезвие к себе.Маленькое , быстрое движения и на запястье алая кровь , которая стекает на пол. Не чувствуешь боли , наоборот с каждым надрезом становится лучше. И уже две руки исполосованы и вся бритва в крови. Только тогда понимаешь , на сколько важна жизнь и начинаешь выдыхать. С каждым криком души и каплей крови начинаешь выдыхать ненависть и непонимание. Проходит небольшой отрывок времени , стало гораздо лучше. Идешь в ванную ,смываешь кровь , на руках царапины разной величины. Это метки моей ненависти и метки свободы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.