ID работы: 1865689

Шутка? Пф-ф, я тебя лучше поцелую!

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт 1.

Настройки текста
"Нет, я конечно знал, что Лешка излишне доверчив. Но кто ж думал, что простая шутка может обернуться общим гейством..." Вот прекрасный осенний денёк, а вообще утро и пара первая. Скука смертная. Сижу голову рукой подпираю, спать хочу. А мне захотелось сметанки. Пока я разглядывал сидящего передо мной паренька. Почему захотелось именно этой трапезы для котов, я не знаю, скорее всего из-за кожи мальчишки. Такая же бледная и, наверно, безвкусно-сладкая.. Честно, от своих мыслей уже стрёмно, ведь при всей своей расположенности к Би ориентации, почему-то чувствую себя педофилом. А что? Парень выглядел далеко не на девятнадцать-двадцать, а {seconder} на пятнадцать! Ну конечно, кто не будет так выглядеть, являясь задротом? Между прочим очень таким смазливым задротом. С тёмно-каштановой чёлкой, скрывающей пол левого глаза, узенькими плечами, как у девушки, тонкой шеей, да заодно с мешками под глазами, что дополняли весь образ. Да кстати, сколько не заглядывался, а из одежды ничего выдающегося он особо не носил. Самые простенькие штаны, либо джинсы, джемпер какой, да чёрная кофта на молнии. Одна проблема во всей этой идеальности по моим канонам - жу-уткий такой характер. Паренёк в своём внутреннем мире был не ахти. Легко вывести из себя, просто навешать лапши на уши, так же не сложно подставить, убедив его же(!) в своей якобы вине. Но в принципе его никто не трогал, так что на первый взгляд выходил тихоня чистой воды. Вообще, на данный момент я не знал даже его имени! Что было вполне обидно, так как он мне нравился.. Да и пересекались только на одной паре. Ну как пересекались? Я на него пялюсь, а он дуб... Вы не подумайте, я не курю! Просто он непробиваем как один массивный дуб! Ну и вот, из под мыслей (а я щас мыслил с очень тупой рожей) меня вытаскивает вопрос со стороны "жертвы" моего дырко-протирающего взгляда. - Даш ручку или не насмотрелся на мой затылок? - Что? - чего-то не втыкаю.. Я же на него смотрел, когда этот мальчишка повернулся!? - Ну я где-то с минуту назад попросил у тебя ручку... - Как? Где? Тфу. То есть зачем? А.. То есть держи! - "немного" ошарашенный протягиваю ему должный предмет. Отойдя от, не знаю, шока(?) я понимаю что мне нечем писать - "Куда я дел свою ручку? Бли-ин.. Снова в комнате забыл..? Да нет, на столе вроде ведь лежала.." Думаю - "пофиг" - вот решил в соседа спереди по тыкать, заодно и шанс с пареньком познакомиться. - Псс, есть ручка? Смотрит на меня как на свехнувшегося, что странного ручку то попросить? - Псс, ты мне свою дал, дебил..! - передразнил, однако. - А-а!?! - {seconder} как я мог за минуту обо всём забыть!?! - Я, бл*дь, рыбка!!! Мальчишка впереди смотря на всё шоу расхохотался, и мы умудрились сорвать всё занятие. Не спрашивайте чем нам всё то обернулось от учителей... Но самое важное мы, блин, познакомились! На дворе всё та же осень, но месяца октября. Я и Лёшка, так зовут того парнишку, оказывается жили в одном общежитии. Так что вскоре сбагрили своих соседей друг к другу и поселились в одной комнате. Всё свободное время проводили вместе. Хотя у моего нового дружка случались частые "свиданки" с ноутбуком, а у меня с учебником... Конечно отношения друг к другу это не меняло. И ,знаете, думаю ещё не у кого не было столь сильного ощущения френдзоны, как у меня... Поскольку этот поистине не пробиваемый "щит невинности" ни один намёк не пропускал. Вот я и стал искать способ привлечь его внимание в другое русло, но пока получался какой-то бред.. Сегодняшний же день тянулся медленно и неспешно. Я умудрился проснуться в шесть утра, а заснуть потом так и не смог. Сходил в душ, начал копаться в конспектах. За всеми "делами" зацепил взглядом Лёшку. Вот уж кто как, а этот "мелкий", когда спал казался ещё милее. Главное, что без рубашки или футболки, а так в одних труселях. Что позволяло ещё раз убедиться в его щуплости. Я пропялился не него минут эдак десять и, почувствовав что-то мокрое над верхней губой, понял что я извращенец. Весь воротник моей рубашки был в крови! По лицу я уже всё размазал. Начал суетится и переодеваться. А в это время мой сожитель проснулся и застал такую картину: стоит парень надета читая рубашка, застёгнута с пропуском в пуговицу, выглядывает довольно широкое плечо, в руках ещё имеется багровая одёжка, лицо всё в крови, особенно около носа, а русая волосня в полном хаосе. - Давление скачет или камасутру нашёл где-то? - спросонья чуть нервно отшутился друг. - Камасутра, мать твою! Камасутра! - и я побрёл в ванную. Вскоре мы оба собрались и отправились на занятия. Во все перемены я умудрялся краем глаза следить за предметом моего обожания. И так вот это даром не прошло! В поведении Лёшки я замечал явные изменения, когда не далеко говорили о гороскопах или о сериалах, связанных с медиумами. Если честно, дошло до меня всё не сразу. Так что по началу казалось, что задротик шарахается от зелёных стен в коридорах... Но не суть, важно. Так что дни шли. Разговоры о паранормальном нарастали, а Лёша становился всё нервнее. В конечном счёте у меня назрел план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.