ID работы: 186569

А смысл уходить?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда любишь, не ценишь ни кого кроме любимого человека, делаешь не обдуманные поступки, не слышишь правды, видишь все только хорошее, перестаешь думать о ценностях своей жизнь. Ощущение, что ты улетаешь в небо, не видя птиц, бабочки в голове, а на глазах розовые очки. Забываешь о друзьях, не думаешь о родных, забиваешь на проблемы. Любовь как коктейль, постепенно смешивается с радостными моментами и превращается в счастье. Чувство наркотика, ты вроде влюбился, тебе хорошо, но потом тебе хочется, чтобы и тебя любили так же и еще больше, и больше. Не сложно полюбить, сложно перестать любить. Ощущение ломки, не хочется отпускать, хотя понимаешь, что нужно. В голове пустота, на языке бред, жизнь теряет смысл, и хочется из нее уйти. А смысл уходить? Подумай о других! Вроде думаешь: Да кому я нужна!? Не кому, все надоело, я устала, не хочу! Не чего хорошего в жизни нет, сплошные будни наполненные, то смехом, то ужасом и усталостью. Нет того прекрасного и удивительного, нежного мира, который, я представляла себе в детстве. Его нет. Да не правда! Вы не задумываетесь о том, что многим людям вы очень нужны, вы для них как воздух, а без него ни куда. Они ценят вас и ваши поступки. Любят за доброту и злость, за вредность и прирекания, за глупость и баловство. За все! И вы дороги этим людям. Они залечат вам ваше разбитое сердце… Цените своих близких человечков так же, как они ценят вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.