ID работы: 1865740

Неучтенные обстоятельства

Слэш
G
Завершён
416
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты для нас - никто", - подчеркивает Эрика, крася ногти кроваво-алым лаком, и у Стайлза уже давно ничего не дергается внутри при виде желтого отблеска в ее хищных глазах. "Сучка альфы", - шипит Джексон, и Стилински приходится долго напоминать себе о том, что разбитый нос и синяки заживут на оборотне моментально, а аконит это чересчур даже для такого засранца, как Уиттмор. "Ты всего лишь человек, думаешь, ты надолго здесь?", - пренебрежительно фыркает Айзек под одобрительные усмешки стаи. Он уже забыл о том, что сам не так давно был человеком. Бойд молчит, но его взгляд доступно объясняет сыну шерифа, что подходить не стоит. В разговорах со Стайлзом Дерек ласково зовет стаю щенками, волчатами, мелкими. Говорит о том, что они стали дружнее, ближе друг к другу. Это хорошо. Это делает их сильнее. При альфе они сохраняют вежливый нейтралитет, но, когда его нет, начинают напоминать настоящую волчью стаю, загоняющую и изматывающую добычу. Стайлз молчит. У него есть слова для каждого, но в кои-то веки Стилински держит свой рот на замке. Его альфе нужна сплоченная стая. Если для этого подросткам нужно объединиться против общего врага, то Стайлз готов предоставить свою кандидатуру до тех пор, пока им не понадобиться помощь обычного человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.