ID работы: 1865807

Конец первого акта

Гет
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко занимался разработкой игры «Джонни должен жить», создавая внешность своего друга и главного персонажа. Лесли читала «Гарри Поттер и философский камень». Она познакомилась с книгой лет семь назад, если не больше, но волшебство вновь притягивало её, заставляя перечитывать самые интересные моменты. Драко был вовсе не тем настоящим Драко Малфоем. Это имя дал ему Джонни, общий с Лесли друг. Драко был худым и высоким парнем, как и настоящий Малфой, только не со светлыми, а, наоборот, с тёмными волосами. Лесли краем глаза следила за ним, а он сидел в кресле, иногда усаживаясь в нём поудобнее. - У тебя какой язык программирования? – спросила Лесли. Не то чтобы ей это было очень интересно, просто хотелось поговорить. - С+++. Лесли хотела спросить что-то ещё, но парень уже заканчивал разработку на данном этапе. Он отхлебнул кофе и сам спросил: - Лесли, какой у тебя рост? - Метр пятьдесят. Драко оглядел Лесли с ног до головы. - У тебя такие большие… персики, - сказал он. Лесли расплылась в улыбке. - Правда? – она посмотрела на свою блузку и будто случайно расстегнула пуговичку. - Правда. Драко встал и подошёл к тарелке с персиками, взяв один. Лесли смутилась. - Так ты об этом… - Да. Слушай, Лесли, давай ещё кофе попьём. Лесли и Драко взяли по две чашки. Лесли только отвернулась взглянуть на монитор, как услышала «Ай!» - Что такое? – спросила она. Рубашка Драко была залита кофе. - Неуклюжий. Ничего, бывает. - Может, снимешь рубашку? - Нет! – чуть ли не вскричал Драко. – Никогда. Ты снова будешь на меня мастурбировать. - Не буду. - Ладно. Он стал полубоком, и свет от лампы освещал его левую сторону, делал светлее полоску волос. На голове, конечно. Драко ухватил концы рубашки и начал стаскивать её с себя, не смотря на Лесли. Комната наполнилась особенным запахом. Лесли не могла его объяснить, кроме как одним научным словом – ферамоны. Комната пропиталась этим мужчиной, который долго засиделся в парнях, пробыл в мониторах и играх. И – надо же – он был здрав, как классик, который может нести светлую мысль. Девушка была бы другой – она бы страдала от одиночества, как никто, не принимая этого времени, как возможности сделать нечто особенное в уединении. В комнате находился парень, который многое смог. Его рубашка оказалась в руках Лесли. На девушку смотрел ровно дышащий белокожий парень, чья грудь часто вздымалась. Идеально худая фигура и женская талия манили девушку. - Нужно постирать футболку или просто просушить, - сказала она и поспешно удалилась из комнаты. В ванне она застирала футболку, чувствуя влагу между ног и желание овладеть парнем. - О Драко! Горе ты моё луковое. Если бы ты не запачкался, то… Она не заметила, что он стоит в дверях. - То что? – спросил он. - То мне бы не пришлось стирать, - Лесли сделала вид, что сердита на него за это. Он позвал её в комнату. - Что ты на меня так смотришь? – сказал он, когда они пришли. – Мне уже пора уходить, между прочим. - Нет, - сказала Лесли, - не уходи. Ты мне нужен. Что-то непонятное промелькнуло в его взгляде. Задумчивость и лёгкая радость. - Я тебе нужен? Зачем? Лесли покраснела. - Нравишься. - Лесли, я… Я боюсь с тобой. - Не бойся. Лесли пригласила Драко на диван. Она прошлась ладонями по его груди, зацепив соски, поцеловала в губы. Язык ещё хранил вкус кофе и был скользкий из-за слюны и стеснительного хозяина. Драко лёг на диван и прижал Лесли за талию. Он приспустил свои брюки до полоски возле лобка, и Лесли почувствовала, как его находящийся в брюках член упирается в её промежность, скрываемую джинсовой тканью. - Только петтинг, милая, - сказал он. От слов о милой у Лесли по спине прошли мурашки, а между ног стало более влажно. - Тебе страшно? – спросила она. - Нет. - Тогда не мучай меня. - Я и не мучаю. В следующий раз я, может, и подумаю пронзить твою розовую девственную кожу мечом любви, но не сейчас. Просто почувствуй, какой я, твой лучший друг. Лесли провела пальцами по его плечу и довела до ладони, где их пальцы сомкнулись. Лесли провела своими пальцами между его и прилегла рядом. Драко перевернулся на бок и провёл по лицу Лесли, откинув назад её рыжие волосы. Его рука заскользила по груди и торчащим соскам, которые готовы были разорвать блузку – так они рвались на волю. - О Драко! Пожалуйста. Сейчас, я хочу сейчас. - Язычок мой хочешь? Драко медленно стянул блузку с Лесли, оставив её в джинсах. - Их тоже… - умоляла Лесли. - Нет. Драко провёл языком по её губам и захватил язык, в этот миг тело Лесли сжалось от наслаждения. Её друг покрывал поцелуями шею и плечи, он спускался к груди и ловил вожделение в каждом изгибе девушки. Он обхватил губами её соски, такие коричневые и твёрдые, будто налитые каким-то божественным нектаром. Драко провёл руками по её животу, обвёл пальцами пупок и слегка пощекотал бока – так, чтобы девушка не засмеялась, но познала приятные ощущения. - Дракусь… - прошептала девушка. - Лесли. Подруга ты моя красивая. Он обнял её и дотянулся до ночника. Свет был потушен. Конец первого акта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.