ID работы: 1865822

Пинок для романтика.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На среду с ним назначена мне встреча. Конечно, с Томми! С кем ещё? Хочу его... И да, уж вечер! Всё скоро будет... Ай! Здесь голый лёд! Чуть не упав, встаю мгновенно. Руками равновесие ловлю. Держусь за воздух - "Поможет непременно!" Смеюсь и саркастически шучу. Я шёл по улице и думал: "С чего начать? С прелюдий? Без? А, может, хватит поцелуев, Чтобы взлетел он до небес? А, может, мне зайти за тортом? Купить свечей пакет большой? А, может, обойдёмся русской водкой? И дёшево, и всем ведь с нею хорошо... А, может, нам купить по плети?... На Тома кожаный ошейник нацепить? Тут, кстати, магазин недалеко есть на примете... Пожалуй, я сверну туда... О, Адам, ты дебил! Ты идиот! Твой "кот" хотел романтики и ласки. Уйти от мира внешнего, предаться сладкой дрожи... Блаженно прикрывать глаза, стонать... Как в сказке. А ты о водке думаешь! Она тебе дороже?!" Я подхожу к двери. Вздохнув спокойно, Небрежно убираю волосы с лица. Приподнимаю руку. Жду. И звон за дверью колокольный Во мне уж пробуждает наглеца. "Надел" на губы лёгкую ухмылку. В глазах играет яркий луч огня. Своей походкой, осведомляясь пылко: "Ну, Томми, зая, где ты? Посмотри же на меня!" Я в комнату прошёл и вижу: Огромная кровать, подушки свалены горой. Блондин родной. Мой маленький, бесстыжий, У изголовья восседает, якобы король! "Мой Томми..." "Ждал тебя я, Адам, ждал. Уж думал, не придёшь. Иль перепутал ты число. Звоня тебе, я, словно кот орал..." "Орал? По-моему, ты мурчал." "Неважно! Возбуждение моё тебе передалось! Ну всё, забыли... Что стоишь? Иди ко мне! Я ждал, терпел и больше ждать я не намерен. Иди сюда! Давай же! Отдаюсь тебе! Ведь, ты же, зая, до сих пор мне верен? И мы лежим. Кровать огромна, широка. Толкаюсь я в бедро ему, сквозь джинсы. Расставлены здесь свечи, около кровати, по бокам. В постели мы авантюристы, проходимцы. Под ласками моими стонет, терпит. "Не молчи!" Брезгливо изгибаясь. Котик. Недотрога. "Том, смазка где?" "Я не могу найти ключи!" "Давай, ищи! Я не хочу порвать тебя!" - Сказал довольно строго.

***

Полунагой он роется в карманах: "Свет включи!" Спокойно наблюдая за внутренней тревогой. Чёрт, Адам! В студии забыл ключи!" ---------------------------------------------- Не зря о торте с кремом думал я дорогой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.