ID работы: 1865830

There's one thing i cannot do is not to love you

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Laney бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Никаких прелюдий. Ноль секунд, потраченных на ласки. Боксеры поспешно летят на пол, оставляя Стайлза совсем беззащитным. Дерек не умеет делать это чувственно, чтобы его партнер ощутил себя нужным и важным, но для Стайлза и нет надобности стараться. Это на один лишь раз, пока не пройдет действие неудачного друидского опыта. Они просто сделают это, потому что хочет волк. Потому что не против Стайлз. Импульсивные движения рук вызывают волну мурашек у Стилински. Ему страшно и интересно одновременно. Когда легкий толчок пальцев Хейла отправляет тело подростка на кровать, мозг отключается. Честно говоря, он давно впал в спячку, когда Стайлз впервые взглянул по-иному на Дерека. В рот попадала порция за порцией воды, но пришлось держаться и не дать себе сдаться, ведь на нем лежала ответственность за жизнь Дерека, который не мог сам себе помочь. Большой и грозный альфа был парализован и зависел от хрупкого неудачника Стилински. Тогда школьник узрел настоящего Дерека, не источающего злобой и гневом. Без своей силы он показался подростку настоящим. - Дерек, - блаженно прикрыл глаза Стайлз, когда Дерек без приглашения развел его ноги в стороны, настойчиво проводя рукой по твердому члену. Дерек не полыхнул искрой, не стал смаковать вкус губ подростка. Он не был нежным и осторожным. Волк диктовал правила, заклиная жадно, по-звериному впиться в губы своей жертвы, временами оттягивая кожу, временами нанося вред тонкой шее. Но этому не суждено было длиться вечность. Дерек избавился от своих боксеров, сумасшедше закатывая глаза, уделяя внимание своему непоколебимому стояку. - Стайлз, - зачем-то произносит Дерек, хотя услышанное им совсем не нравится. Не подходит Хейлу. Когти неожиданно разрывают кожный покров и оставляют покраснения на бедрах Стайлза. Страх превращается во что-то нереальное, надевает маску и утверждает, что здесь нечего бояться. Стилински не станет зверем. Внутренний рык вырывается наружу у обоих, когда Хейл входит в свою жертву, без смазки, без слюны. Нагло и больно. Инстинкты сменяют гордость на посту, смывая границы дозволенного, позволяя чувствовать свободу. - Ох, боже, - извивается Стайлз, не зная, как себя вести. То ли самому насадиться на будоражащий весь мир член, то ли прекратить и слететь. Он выбирает первое, нереально выгибаясь, особенно, когда Дерек подминает его под себя, переворачивая на живот. Лицо встречается с подушкой, которая начинает душить. Но по телу так приятно бежит дрожь и растекается тепло, что Стайлз готов умереть прямо здесь в такой позе. А оборотень отключает человека, вдалбливаясь все сильнее и сильнее в Стайлза. Их дыхание становится синхронным, пока подросток не переходит в режим небесных стонов. Напряженная рука, придерживая секундно бедра, опускается к стволу Стайлза, захватывая основание, чтобы парень не слетел с катушек, пачкая все вокруг своим райским окончанием. Он держит его и дразнит, ускоряя темп. Вскоре вся ладонь оказывается липкой, в смазке парня. Дерек словно принял все возможные наркотики разом, и его накрыло эротической галлюцинацией. Такого удовлетворения он никогда не испытывал. Ни с одной девушкой он не получал такую ахуенную боль в яйцах, стараясь вбиться в парня так, чтобы наконец уже спустить, заполняя всего Стайлза своей теплой спермой. Шатен, еле подавая признаки разумной жизни, накрывает своей ладонью ладонь Дерека, и принимается доводиться себя до конца. Но Дерек рычит и запрещает идти вперед. Эту гонку они закончат вместе, вылетая на финишную прямую. - Дай мне кончить, - захлебывается в эмоциях Стайлз, которого трясет, как в эпилептическом припадке. И весь район слышит эту утреннюю мольбу сына шерифа, находящегося в агонии. Последний рывок, и оба разгоряченных тела, испытывая самые сладкие секунды сегодняшнего утра, падают на кровать. - Гребаный извращенец, - верещит недовольная старушка, живущая через дорогу от дома Стилински. В ее руках магазинные яйца, которые она собирается отправить прямо в окно грешному парнишке. И одно попадает прямо в стекло, пачкая штору. Дерек недовольно фыркает. Ему не дают отдышаться и расслабиться после такого сумасшедшего урагана. Ликан, не прикрывая ни одного места, подходит к окну, принимая облик оборотня. Мужчина целится взглядом в седоволосую идиотку, рыча и выпуская клыки. - Сатана! Спаси нас Господь Бог! – подкидывает от испуга форму с яйцами соседка, убегая как можно дальше. - Ты говорил, что я почувствую пустоту. Но я лишь знаю, что мой мир пошатнулся, а мозг кинули в комбайн, так что он похож на гаденькую жижу, - встречается взглядом с чистым и светлым потолком Стайлз.

***

Так продолжается уже больше двух месяцев. Они практически не выбираются из постели, особенно по выходным. Каждый раз словно последний, оба мужчины стараются насытиться, но у них никак не получается. Они оба подсели на новый вид наркотика, попали в страшную, но соблазнительную зависимость. Стайлз постепенно подчиняет волка, влияет на Дерека. Регулярный секс получает приз за самый чувственный и пылкий. Между ними рождается что-то новое. Боль угасла, вместо нее пришли зовущая жажда и непрекращаемые ласки, задевающие все живое. Но они не пара, они не ходят на свидания, не смотрят вместе фильмы по вечерам. В городе их редко встретишь вместе. Это бьет по Стайлзу. Вчера Скотт с дурашливой улыбкой на лице делился впечатлениями от похода с Эллисон. Даже Итан ходит на встречи, кстати, с Дэнни. Пока у них не все прочно и стабильно, но оба настроены серьезно. Лидия наклоняется близко к Джексону, делая его единственным зрителем ее нереально глубокого декольте, ведь сегодня они в очередной раз посмотрят "Дневник памяти". Дерек разрывает страстную связь губ, оставляя едва заметную ранку. Мужчина с минуту пыхтит, и откидывается в сторону, проводя по лицу ладонями, стирая капельки пота. Такой привычный вечер заканчивается совместной готовкой еды, так как оба успевают проголодаться, но в этот раз Стайлз не спешит подняться, он отворачивается к окну, наблюдая за уходящими лучами солнца. - В чем дело? - Пригласи меня на свидание, - бормочет Стайлз, но до Хейла прекрасно доходит смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.