ID работы: 1865831

Ещё одни...

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Мы пошли в том направлении куда я бежала от орков. Мне было жутко холодно. Солнце не грело, ветер, на мне лёгкая одежда супер! Лучше не бывало! Я победитель по жизни!. -И всё таки ты замёрзла- как бы между прочим сказал Бильбо. -Нормально- буркнула я . -На - Бильбо протянул мне свой пиджак. -Спасибо- я кивнула и быстро накинула пиджак на себя. -Не за что- Бильбо тоже кивнул. -А вы откуда?- ну Бильбо был старше меня, а я привыкла общаться со старшими на вы. -Почему на вы?- он не понял. -Ну вы же старше.- пожала я плечами. Я пиджаком стало теплее. -А с Кили почему на ты общаешься?- спросил Бильбо. -А сколько ему?- я поняла что даже не знаю сколько ему. -77.- пожал плечами Бильбо -Понятно..СКОЛЬКО?- сколько, сколько? – Юююль. -Чё те?- спросила та. Она шла с Фили и кили впереди. -Можно тебя на минутку?- попросила я. Юлька странно посмотрела на меня, но всё же остановилась. Когда мы прилично отстали от отряда я спросила. -Кили 77 лет?- у меня в голосе были нотки паники. Как ему 77. Он на 27 максимум выглядит. -Ну да. Понимаешь он же гном, а они дольше живут. Поэтому он ещё молодым считается. – ответила она. -А Фили сколько?- спросила я. -83.- она пожала плечами. -83????- я это проорала так что Юльке пришлось мне рот закрыть. Гномы шедшие впереди оглянулись. -Не ори так!- прошептала подруга- Да ему 83. Не удивляйся. Она отпустила меня. -А он в курсе сколько тебе?- мне не верилось. -Нет…И пожалуйста не говори.- попросила подруга. -Боишься?- спросила я. Юля опустила голову.- Да не очкуй! Не расскажу- я её слегка толкнула. -Спасибо- она кивнула- И не используй такие слава. Ребята не поймут. -Ну хорошо.- я кивнула. -И слушай общайся со всеми на ты. А то обидеться могут- сказала Юлька. -Ну ладно….Но теперь я знаю чем тебя шантажировать. Твоим возрастом!- я злорадно заулыбалась -Ирка..Опять нарываешься?- Юлька тоже с улыбкой на меня посмотрела. -Хахахах! Шучу!- смешная у меня подруга. -Пошли к ребятам- сказала Юлька- Кто быстрее до Кили! -Ок.- мы остановились и вместе стали считать. -Раз -Два -Три!- и мы вместе побежали. Бежали мы сначала на ровне , а потом Юлька стала меня обгонять! Когда я бежала, поняла что больше не мёрзну и решила по пути до Кили кинуть Бильбо пиджак. Вот мы снова выровнялись…А вот и Бильбо! -Спасибо Бильбо!- крикнула я и кинула в него пиджак. Он прилетел Бильбо в голову. А вот и Кили! Ой камень! Бум! -Ой….Кили!- я заметила что я сижу на Кили. -Ира. Добежать до Кили это не значит снести его с ног- сказала Юля и протянула мне руку с улыбкой. -По фигу! Я же быстрее!- я поднялась и отряхнула колени.- Прости Кили. -Уф..- он поднялся с помощью Фили- Ты прости конечно, но ты тяжёлая. -Не поверишь, но Юлька тяжелее меня на..-я не успела договорить так как Юлька закрыла мне рот рукой. -Даже не думай!- процедила она сквозь зубы. Я лишь закатила глаза. Щас я ей отвечу за озеро. Юлька меня отпустила. -На 10 кг!- крикнула я за что получила сильный подзатыльник. -Ира! Ск!- сказала Юлька и ушла в перёд. Я ещё постояла и похихикала. А когда заметила что все уже ушли вперёд я тоже не спеша пошла. Я лично не успела заметить, но пейзаж был великолепным. Шла я так не спеша одна, но вдруг увидела что-то блестящее в траве. Я подошла к объекту и увидела что это кинжал. Кинжал очень аккуратной и сложной работы у орков таких нету. Я огляделась, но никого не увидела. Тогда я нагнулась и взяла кинжал. -Красивый….-сказала я и повертела кинжал в руках. Я ещё раз посмотрела по сторонам, но никого снова не увидела. Решила оставить кинжал себе. Но куда его деть?- У Беорна можно попросить пояс как у Юли. А пока нету….надо сделать так что бы не было его видно…Ну ок. Просто подняла слегка штанину и воткнула рукоятку кинжала в кед и опустила штанину. -Ну вроде не заметно- сказала я осматривая ногу- И ходить тоже можно.- Я сделала шажок- Ну норм. Я поняла что отстала слишком далеко и решила поспешить. -Йой!- взвизгнула я.- Бегать не получится. Когда я прошла чуть вперёд я поняла что жутко хочу есть. Ну потерплю. -Ё маё!- я вышла к 2 тропинкам которые вели в разные стороны- ЮЛЯ! КИЛИ!ФИЛИ!РЕБЯТА!- тишина. Чё делать? Чё делать? Так спокойно Ира! Спокойно. Куда пойти? Ну пойду налево.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.