ID работы: 1865836

Мои сны без тебя

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крики… Звук бьющейся посуды… Все это стало таким привычным. Последние месяцы мои встречи с любимой только так и проходят. У меня дебют в музыкальной группе. Все свое время я провожу в студии, но каждую свободную минуту стараюсь провести с ней. Но… Ей мало… - Да сколько можно? Тебе не надоело ссориться? – задаю ей вопрос. - Мне? Когда ты в последний раз уделял мне время? - Но… - Ты думаешь, мне хватит пары ночей в месяц и несколько минут в день? - Разве тебе мало? Я пытаюсь провести с тобой все свое свободное время… - Мне надоело! Знаешь, я давно уже отбросила мысль о нашей свадьбе! И снова крики и ругань. А потом она уходит. А я… Я люблю ее… Но остаюсь один, наедине с моим крепким другом. Снова пью… - Вы опять поссорились? – кто еще мог прийти так поздно? Только моя подруга Юри. - А ты сама не видишь? – алкоголь уже ударил мне в голову. - Тебе еще не надоело бегать за этой Снежной Королевой? - Нет, я люблю ее, - подхожу к ней и целую. Нет, это не измена. Это спасение. В который раз она меня спасает. – Я словно твой Кай, а ты моя Герда. Поцелуи, объятья, соблазн, секс… Но не в этот раз… - Я не твоя Герда! – говорит Юри и отталкивает меня. – Я устала спасать павшего Кая. Я устала быть заменой. Ты просто пользуешься моими чувствами! И она тоже уходит. Я снова один… Что я делаю? Я же люблю Черин. Беру ключи от машины и еду к Черин. Она открывает дверь. - Что тебе надо от меня? - Я люблю тебя! - Любишь? А мне плевать! – усмехается моя любимая. – Я тебя не люблю. - Зая, не надо… Ты же сама знаешь, какой у меня был тяжелый год… Дебют… - У меня другой! Уже давно! Ты был всего лишь запасным вариантом, - и она закрыла дверь. В голове пусто. И только сейчас понимаю, что она была в чужой рубашке. Любимая… Теперь даже не подруга. - Да и еще, - снова открывается дверь. – Вот твои вещи. В меня летит сумка. А потом и флешка с нашими песнями и видео. - И забери это, ничего хуже не слышала и не видела. Ваша группа бездарность. - Что мне делать?- я плачу. – Может душу дьяволу продать? - Это не поможет! Я устала плакать в подушку. Мне мои слезы дороже. Я не хочу жить в нищете. Ты не достоин меня, ты ничего не можешь мне дать! - Когда это началось? Когда ты стала такой? - Всегда. Я была такой всегда! - Значит Юри права. - Вот и катись к ней! – сказала Черин и захлопнула дверь. Ее слова засели у меня в голове. Как она могла поступить со мной так паршиво. Садясь в машину, я думал, почему раньше не заметил всех изменений. Ведь она была такой милой. Где логика в ее действиях? Я не достоин ее? Я пашу, как проклятый, все для нее, хочу стать звездой, обеспечить ее всем. Я знаю выход! И я топлю педаль газа в пол. Как я был глуп. Считал, что все хорошо. Все ярко, но наяву все было в серых оттенках. Скорость росла, стрелка ближе подбиралась к максимальной отметке. В машине становилось жарко. Истерики, крики… Как можно было терпеть? Я мчался и вспоминал, а потом… А потом встречная полоса, крики водителей и полицейские на хвосте. Что ж небесный реестр ждет пополнение. Все думают конец, даже полицейские не преследуют. Скорость погубит меня. Внезапно мысль влетает в мозг… «Да пошла она к черту!» И резко по тормозам. Юри открывает дверь. - Простишь? - мой тихий голос. - Да. Спустя полгода. Звонок в дверь отрывает меня от завтрака с моей любимой девушкой - Юри. Открываю дверь и вижу на пороге Черин. - Пустишь? - Зачем? - Ты любишь меня, я хочу быть с тобой. - Хочешь быть со мной? А ты уверена? Я вдруг стал достоин тебя? Может, потому что я участник популярной группы? - Молчишь? – снова говорю я.- Неужели основной вариант бросил тебя? - Да. Но признайся, я тебе снюсь, как и ты мне. Ты еще любишь меня. - Ты ошибаешься. Я люблю Юри. И мы ждем ребенка. Мои сны без тебя, моя жизнь без тебя, я доволен ею. Исчезай навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.