ID работы: 1865873

Это физика, Гарри!!

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хагрид шел по мосту, в сопровождении пожирателей смерти. На руках у него лежал мертвый Гарри. Бледное его лицо убеждало всех, что он на самом деле мертвый, ноги свисали с рук великана. Хагрид дошел до внутреннего двора Хогвартса, который весь был разрушен и в середине которого стоял Волан - де - Морт. Друзья Гарри, увидевшие его мертвого, ужаснулись. Кто – то заплакал, кто – то с ужасом смотрел на мертвое тело Гарри. - Наконец, знаменитый Гарри Поттер пал, теперь никто мне мешать не будет, - сказал с улыбкой темный Лорд. - Неееет, ты не посмеешь это сделать полукровка, - прокричал, спрыгнувший с рук великана, Гарри. Взгляды его сверстников направились прямо на Гарри. - Ты не посмеешь, - снова повторил Гарри. Они стояли один напротив другого. Оба в руках держали эбонитовые палочки и кусочек шерсти. Вдруг Гарри начал тереть палочку о шерсть и произнес: - Закон Ома, - и из его палочки вырвалась молния, такая сильная, что была способна пробить кирпичную стену. Но темный Лорд был не так прост. Не произнося закона, из его палочки вырвались частицы. Это был пучок белого цвета, размером в вагон. Две эти силы соприкоснулись, и образовали огромную воронку, которая не всасывала, а наоборот выкидывала предметы. Но вдруг все исчезло. Оба волшебника прекратили заклинания - Что твое электричество сделает против квантовой физики, - произнес темный Лорд, - это самая сильная магия. - Да что ты знаешь о физике безносый старпер. - Ну, уж побольше твоего, школьник. Гарри снова потер свою палочку о шерсть. - Молекулярная физика, - прокричал Гарри и из его палочки вырвались молекулы урана. Волан – де – Морт использовал опять же квантовую физику. На этот раз никакой воронки не образовалось, молекулы урана прошли сквозь частицы и дошли прямо до тела. Темный Лорд исчез. Молекулы расщепили его и от темного Лорда остались лишь его плащ и эбонитовая палочка. Темный Лорд был уничтожен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.