ID работы: 1865892

Капральская ночь

Джен
G
Завершён
56
автор
AsaHa бета
-RAINBOW- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Тишина. Наш отряд снова остановился в том же замке, уголки которого слабо освещала луна. У окна сидит Капрал Развед-отряда, сильнейший борец человечества, лидер собственного Элитного отряда, Леви Аккерман. Он сидит, держа в руке кружку с черным чаем, смотря на звездное небо и полную луну. Его одолела бессонница, но он счастлив, хоть и не показывает этого. Все задания Развед-отряд выполнил: они добыли столь важные для Ханджи образцы Титанов для ее исследований. Ничего не предвещало беды. Но вдруг в его дверь кто-то постучал.              «Вот же черт...» — вздохнув, Капрал направился в сторону двери. Открыв ее, он увидел Эрена.              — О, Эрен! Это ты! О, да, как же я рад видеть тебя в выходной! Ведь дел у меня, твою мать, вообще больше нет! — с каменным лицом произнес Аккерман, давая понять, что на "дружескую беседу" он не настроен. Время то уже за полночь.              — Извиняюсь, ефрейтор Леви, просто лишь Вы сейчас не спите... — слегка замялся рядовой Эрен. Объяснений его Капрал не слушал — слишком скучно и неинтересно. Хотя последнюю фразу он всё-таки соизволил выслушать. — Собственно говоря, для этого мне и нужна соль.              — Ну, на, возьми свою сраную соль и проваливай скорее домой. Ты что, урод, не мог, блин, за солью к Микасе сходить? — с издёвкой задал Леви риторический вопрос.              Эрен виновато улыбнулся, на лбу выступили капельки пота от пронзительного взгляда Лидера Элитного Отряда, а по коже бегали табуны мурашек. Аккерман закрыл дверь своей комнаты и снова вернулся к окну. Там спокойнее.              И лишь расслабился он опять, не пришлось ему долго вновь отдыхать. Снова послышался стук в дверь. Ну, кто еще там? Время-то уже первый час. У ефрейтора дернулась бровь. Он хотел игнорировать "пришельца из вне", но тот был уж очень настойчив. Стук не прекращался. Снова та же процедура: Леви открывает дверь и видит лицо того человека, что считал ненормальным. Все правильно. За дверью стояла Ханджи с огромной стопкой макулатуры.              — О, Боже, Ханджи... Э... Ну, заходи... — Аккерман пропустил девушку внутрь своей комнаты.              Ханджи уже привычно прошла к диванчику. Примостившись на нем, она начала свой увлекательный, хотя так считала лишь она, рассказ о титанах: Существа, похожие на людей, но только куда больших размером, чья цель — пожирание людей. Неизвестно, как они появились на Земле. Самые маленькие гиганты имеют рост 3 метра, а известный крупнейший гигант — Колосс, свыше 50 метров. Некоторые гиганты очень похожи на людей, у некоторых голова или туловище могут быть непропорционально огромными. Известно, что гигант не нуждается в еде или воде, чтобы выживать. Их главным источником энергии является солнце, в противном случае они впадают в спячку. Температура гиганта настолько высока, что при контакте с телом можно обжечься, и когда гигантов ранят, из тела выходит пар. Несмотря на огромные размеры, вес гигантов невероятно мал. Если отрезать у гиганта часть тела, то она быстро восстановится, однако, если вырезать часть между затылком и основанием шеи гиганта, то он умирает. Известно, что на деле некоторые гиганты могут принимать человеческую форму, например, Эрен, Анни, Бертольт, Райнер и Имир. В человеческой форме их тела быстро регенерируют, выпуская пар. Однако простые гиганты не отличают таких «людей» и пытаются их съесть, как и остальных. Для того чтобы принять форму гиганта, им нужно ранить себя и сконцентрироваться на определённой цели. Само же тело оказывается в шее гиганта — как раз в уязвимой части. Неизвестно, могут ли в шеях обычных гигантов находиться люди, или они были ли людьми в прошлом. Конни, увидев гиганта на разрушенном родном доме, отметил, что существо было поразительно похоже на его мать. Так же встречается особенный тип гиганта, похожий на обезьяну, обладающий интеллектом и способный говорить, однако его мотивы не отличались от простых гигантов — «убить людишек».              Леви надеялся уснуть, чтобы не выслушивать этот заученный на зубок текст. Он спокойно пил черный чай. Можно сказать, игнорировал присутствие Зоэ. Так продолжалось около часа. В голове Леви зрели планы, как он будет отыгрываться.              «О, боже, как задрала ты уже болтать. Да в выходной мне на титанов насрать...» — после этой мысли Аккерман "аккуратно" намекнул Ханджи, что ей пора восвояси.              Наконец, он счел, что его спокойствию уже никто не помешает. Но в третий раз он уже не собирался возвращаться к окну. Леви остался сидеть на диване. Но за окном что-то зашуршало.              — Ну, что там опять...? — вздохнул Капрал и направил свой взор на окно.              Уже через секунду в комнату влетел Ирвин.              — Ох, ты ж, блин, Эрвин! — Смит хорошенько "удивил" ефрейтора. — Вух, мать твою... Как ты в окно залез?              — Просто шпионаж, — полковник вскочил на подоконник, но в комнату не вошел. Если можно, так сказать.              — Что значит "просто шпионаж"?! — удивился Капрал Леви. — Тут, ёж твою, четвёртый этаж! Да залазь ты уже, подоконник только не замарай. Заработаю вот так вот инфаркт, нервный срыв, геморрой и рак...              Извинившись, Эрвин удалился. Но не прошло и двух минут, как снова раздался стук. Аккерман открыл дверь и тут же закрыл.              — Да что опять, твою мать? Блин, Эрен! Ты же только что с солью ушел! А ну, прочь! Замарали уже мой вымытый пол. Каждый выходной ко мне кто-то приходит домой. Нет покоя мне в этом мире. За что так со мной? — бубнил себе под нос Леви, зарываясь в одеяло и пытаясь уснуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.