ID работы: 1865931

Жизненно

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторник(поход в макдональс)

Настройки текста
Как-то утром Пинки позвонила своей лучшей подруги Джулиане. Звонит.... Подымает трубку Джулиана и начинается как всегда фразы "Привет","Как дела?" и т.д)))И вдруг неожиданно Джулиана предлагает Пинки пойти в макдональс,но при этом Джулиана не знала ,что Пинки хочет предложить ей тоже самое.Пинки громко засмеялась узнав,что ей предложила Джулиана пойти в макдональс. Джулиана спросила: "Почему ты смеешся?"-спросила Джулиана "Просто я хотела предложить тебе тоже самое"-ответила Пинки. "О,Вау!"-ответила Джулиана. Только вот в чем дело,я просто не смогу сегодня. "А когда?"-спросила Пинки "Ну,может завтра"-ответила Джулиана "Хорошо,только надо договориться во сколько и где будем встречаться?!"-спросила Пинки "Тогда давай в 12.00,возле сквера!)"-ответила Джулиана "Ок!"-согласилась с Джулианой Пинки.Они попрощались до завтра.... Наступило утро...И пошли в макдональс. Всю дорогу пока они ехали,они разговаривали,смеялись и др.Вот наконец-то они добрались,заняли свои места,сняли верхнюю одежду,пошли в очередь.Стояли они минут 15 и думали,что-же им купить. Пинки думала купить колу,гамбургер,чизбургер, чикен-магнате ,мороженое. Джулиана долго не задумываясь решила ,что будет покупать.Подошла их очередь первой покупала Пинки. "Добрый день,Что будите покупать?"-спросила продавец "Добрый,мне пожалуйста колу,чизбургер,картошку,крабзбургер"-ответила Пинки "Что?,ха-ха-ха"-спросила продавец "Колу, чизбургер ,картошку,крабзбургер!А что?"-ответила и спросила Пинки "Извини девочка,но мы не продаем крабзбургеры!"-ответила продавец и громко засмеялась,так,что услышало всё кафе. Пинки извинилась ,получила свою еду и пошла за столик....Она села и ждала Джулиану. Всё было хорошо,но потом к Пинки подошел мальчик и начал над ней издеваться.Пинки не выдержала и высказала,то,что у неё было в голове.После Настя заплакала и побежала в туалет. Джулиана когда пришла за столик увидела,что Пинки нет,и она сразу поняло,что она плачет(т.к Пинки Джулиана знала с детства).Прошло 5 минут и Пинки пришла.Они поговорили по душам,Джулиана успокаивала Пинки,что с каждым это бывает,и рассказала ей одну историю,про, то как она попала в такую-же историю.Они ещё чуть-чуть посидели,и пошли гулять...Вечером они разошлись по домам.Этот день они запомнили на долго,т.к это был на самом деле самый классный день в их жизни!!!!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.