ID работы: 1865935

Lorem ipsum.

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

.ad limina

Настройки текста
Лидия ехала домой на своей прекрасной машине. Салон был заполнен криками девицы из неизвестной группы, которой рыжеволосая так уверенно подпевала. Казалось, что она сама сочиняла эту песню, ведь все слова были заучены наизусть, она ни разу не запнулась. В последнее время музыка в машине играет все громче, только так Мартин может отвлечься от назойливого желания кричать. Ладно, если бы она кричала, как нормальный человек. Ее крики больше походят на вой сирены, которую вот - вот разрежут напополам. И девушку это не устраивало. Ей Богу, попадись хоть единая возможность избавиться от этого "дара", она бы ей сразу воспользовалась. Но нет, кажется, это безвозвратно. Даже оборотням, и тем лучше живется. Подумаешь, проветриться разок в месяц в лесу, это лучше, чем орать, срывая горло, ежедневно. За этими мыслями Лидия даже не заметила, как подъехала к дому. Напоследок взглянув в зеркало, рыжеволосая улыбнулась собственному отражению и поспешила выйти наружу. Хлопок двери и, вот, она уже подходит к дому. С каждым шагом ощущение крови и боли становилось все сильнее. Сама того не понимая, Мартин свернула за угол и пошла на задний двор. Он был темным, девушка нечасто ходила туда по ночам, опасаясь каждой тени, мелькнувшей вокруг. На земле лежал человек. Или не человек вовсе? Год назад Лидия убежала бы, в крайнем случае, позвонила бы в полицию. Но нет, сейчас для нее самое опасное - это она сама. Казалось, эта девушка разучилась бояться. Но, побывав как - то ночью в ее комнате, любой убедиться в обратном. Ночные кошмары не давали ей покоя, преследуя с тех самых пор, как появился он. Питер Хейл. Кстати, говоря о Хейлах. Там лежал именно Дерек, поняв это, рыжеволосая заслонила рот рукой и подошла ближе. Он истекал кровью, ей не оставалось ничего иного, как вести его внутрь. Черт, а они ведь даже не друзья. Да что уж там, они на дух друг друга не переносят. Но Лидия пообещала себе, что больше не потеряет своих знакомых. Нет, только не после смерти Эллисон и Итана. Едва ли не неся Хейла на себе, Мартин таки доходит до двери в дом и, открыв ее, запихивает оборотня внутрь. Черт, весь мамин ковер в крови, наверняка, за это девушка выслушает долгую лекцию о дорогих матери вещах. А потом еще и расспросы, чья это кровь. Дотащив Дерека до дивана, Лидия облегченно вздохнула. А что делать дальше? Долго думать не пришлось, оборотень заговорил сам : - Аконит.. В пулях был аконит, достань их, - он говорил так, словно Лидия доктор и действительно знает, как правильно это делать. Нет, она когда - то посещала подобные уроки по спасению жизни, но тогда там были куклы, а не живые существа. Черт, если она так и будет сидеть, Хейл умрет от потери крови.Оборотни вообще могут умереть от подобного? Встряхнув головой, девушка принялась играть в доктора. Это было больше похоже на неумелого ребенка, который пытается провести опыты над тараканом. Но, увы, ни ребенка, ни таракана там нет. Она еще и взяла мамин пинцет, и ножницы, и чертов нож. Зачем ей нож? Да она и сама не знала. Наконец, достав пулю, Лидия обрушилась на пол с громкими возгласами о том, что у нее все вышло. Только у Хейла было не такое хорошее настроение. Решив об этом не беспокоиться, Лидия перебинтовала рану. - У меня это вышло, - ее глаза светились, а на губах играла победная улыбка. - Я спасла жизнь волку, вот уж чего не ожидала. Это было больно? Ты не подумай, я не волнуюсь, просто до жути интересно. На все эти реплики Дерек не реагировал никак, сейчас девушка напоминала ему Стилински, который не умеет вовремя закрывать рот. Правда, вряд ли Стайлз выстоял бы так смело. Наверняка, потерял бы сознание еще там, на заднем дворе. - Заткнись и иди спать, - сказал он уже тогда, когда Мартин вдоволь наговорилась. Обиженная столь наглым обращением, девушка последовала в свою комнату. Уснуть ей удалось быстро, впервые за долгое время не было кошмаров, никаких. И это даже странно. Утро выдалось невыносимо громким. Мама приехала раньше, чем это должно было случиться. Ее возгласы были похожи на крики банши, Лидия поняла, в кого именно она удалась. Мама несколько часов мучила девушку, выпытывая, что за кровь и почему она на ее ковре. Соврав, что это Стайлз поранился, когда они писали проект по Химии, Мартин скрылась за дверью своей комнаты. Ее спас звонок, простой звонок на телефон, который обычно, девушка проклинает. В комнате Лидию ждал не менее неприятный сюрприз. Прямо на ее кровати расположился наглый волк, который не удосужился даже снять куртку. Похоже, от его раны не осталось ни следа, раз уж он сумел добраться до второго этажа. Мартин, можно сказать, даже не удивилась. - Ну и наглость, - сказав это довольно тихо, в воздух, рыжеволосая подошла к зеркалу. К любимому месту в своей комнате. Внезапно, человек на кровати зашевелился. Седом открылись и его глаза, в которые Мартин смотрела с невероятной злостью. - Почему ты все еще здесь? - Я не могу уйти, за мной охотятся, - Дерек лежал а кровати так, словно она принадлежит только ему. И Лидии это совсем не нравилось. Кровать, нет, вся комната была лишь ее, и делить свои вещи девушка не собиралась. Переведя взгляд на следы от обуви, банши лишь вздохнула, понимая, что выгнать его - это довольно трудно. Но трудно - не значит невозможно, не так ли? - Спасибо, Лидия, - этих слов она совсем не ожидала. Пару секунд рыжая даже рта открыть не могла, в подобное не верилось. Сам Хейл сказал это. Неужели этот гордый павлин знает подобные слова? Нет, Марин переиграет его, чего бы ей это не стоило. - Всегда пожалуйста, Дерек, - проговорила она, сжимая губы и вставая со стула, - Будь добр, в следующий раз ложись в постель без верхней одежды. С этими словами девушка победно покинула комнату и отправилась в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.