ID работы: 1865985

Ушел однажды, не возвращайся

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
--Ms.Styles-- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодным ранним утром я вышла на улицу. В это время только рассветало, а я уже стояла на улице. Мимо меня пробежал Луи, мой любимый Луи. Утром он бегает с моей сестрой Амандой, он её любит. От этой мысли мне стало больно, будто моё сердце проткнули длинной тоненькой иглой. Он частенько приходил к нам домой, не ко мне, а к Аманде. А я сидела в своей комнате и слушала, как они смеются, потом целуются, так тихо, чтобы их никто не услышал. Но все бесполезно, Я слышала их. Конечно, могла бы я и рассказать родителям, но мне не хотелось расстраивать Луи.       Только мама знала как сильно я любила Луи. "Если любишь, отпусти", сказала она мне. "Но отпустить, не значит забыть...", отвечала я. Папа больше любил Аманду. Когда мама рассказала отцу о моей любви к Луи, он сказал, чтобы я даже и не думала о нем, он только для Аманды. Тогда у меня и началась депрессия. Друзей не было, Луи — единственный друг, и тот с моей сестрой, папа больше любит Аманду, Луи любит Аманду, все любят Аманду! В классе она всегда была на высоте, все любили её. Она была королевой, а я, я была гадким утенком. Мне было обидно, обидно за себя! За то, что не могла выстроить стену вокруг себя и защитить себя от всего этого! Они плюнули мне в душу, а я продолжала любить их всем своим маленьким сердцем.       Никто не понимал меня, не понимал, какая я на самом деле ранимая. Только мама, только она была моей опорой. Только ей я могла довериться. Нет, я не стала черствой от всего этого, я не сломалась.       Когда мне было больно, трудно, когда меня загоняли в угол, мама говорила мне: "Закрой глаза. Представь уют, Представь то место, где всегда поймут, Где нету зла и нет печали, Где по тебе всегда скучают. Ты скажешь – нет такого места… Нет, есть – Родительское сердце!" Это всегда мне помогало, даже в самую ужасную погоду, в самое трудное время.       Гулять по вечернему городу превосходно. В один такой вечер я встретила старушку, она сказала мне, что если Луи уйдет, то он вернётся. Но если он вернется, больше не впускать его в свою жизнь. Сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Вернувшись домой, я увидела, что Луи был у нас дома, подняв подбородок к верху и улыбнувшись, я вальяжной походкой прошла мимо него. Как говорится: "Когда грустно тебе — улыбнись! Когда боль на душе — поделись! Когда в сердце любовь — не молчи! Когда трудно тебе — закричи! Когда жить не хочешь — терпи! Когда крылья раскрылись — лети! Когда враг оскорбил — прости! Когда счастье стучится — впусти!       Спустя несколько месяцев, родители отправили Аманду к бабушке в Ирландию. Спустя ещё месяц уехал и Луи. Я часто оставалась дома одна, я привыкла быть одной. Я не одинока, я - одиночка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.