ID работы: 1865988

Мысли о главном....

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Было пасмурно и темно. Я шла домой от подруги. Так как была ранняя весна ,на улице было грязно. Я замарала кеды, каторые одела утром не подумав о том, что вечером погода будет хуже. Достав влажные салфетки, я быстро протерла кеды и пошла дальше. За мной послышались чьи-то громкие, тяжелые шаги. Мне стало не по себе. Стараясь не оборачиваться я ускорила свой шаг. -Постой- произнес чей-то незнакомый голос. Я медленно остановилась и аккуратно обернулась. Это он. Человек которого я когда-то любила. -Нам надо поговорить- снова произнес он. -Довольно, нам не о чем с тобой говорить!- грозно произнесла я. Обернувшись я снова пошла в сторону дома, но вдруг Никита схватил меня за руку. -Нам есть о чем поговорить- тихо сказал он. -Ну и о чем же?- С саркастичным лицом спросила я. -О нас- ответил Никита. -Нету больше нас!- без замедления сказала я. -Но ты же любишь меня?!-с невозмутимым лицом спросил он. -С чего ты решил?- оскорбительно произнесла я. -Я знаю, мне говорили.- несомненно сказал он -И кто же тебе говорит, столь секретную информацию?- с сарказмом произнесла я. -А вот! -Всё, мне пора. И всё же я пошла домой, время было уже около одиннадцати.Вдруг раздался телефонный звонок. Это была мама. -Катя, ты дома? -Нет мам,я иду. -Живо домой! -грозно приказала мать. Я ускорила свой шаг, чтобы не злить маму. И вот я спокойно захожу в подъезд своего дома. Как только я зашла в квартиру ко мне подлетел мой кот Барсик и начал вымогать из меня кушать. Мамы ещё не было дома, тогда она уехала в гости к тёте Тане. Я зашла на кухню, покормила кота. Сделала чай с бутербродами и пошла спать. Сегодня я очень устала и мне надо хорошо отдохнуть, ведь завтра понедельник и пора в школу. В мыслях у меня промелькнуло: «Ох черт! Я совсем забыла сделать домашнее задание! Вот что у меня за память!» Я поставила будильник на 09:00,чтобы успеть сделать домашнее задание.И вот я погрузилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.