ID работы: 1865996

Гарри Поттер: Жанры и Предупреждения

Смешанная
G
Заморожен
121
Dr.C. Black соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жанры. Часть 1.

Настройки текста
Гет:       Драко Малфой, известный для гриффиндорцев как "папенькин сынок", стоял около самого края на астрономической башне и думал о своей нелегкой судьбе. Он так сильно задумался, что не заметил Гермиону Грейнджер, мирно докуривающую сигарету.        Что-то в образе "гриффиндорского мозга" сильно заводила хорька... Но теперь, увидев "правильную" грязнокровку с сигаретой, он не смог контролировать чувства и изнасиловал Гермиону. Джен: Гарри в очередной раз спас школу от злобного Лорда Волдеморта. И совершенно все равно, что Волдеморт пал. Слэш (яой):        Снейпа всегда возбуждали зеленые глаза Поттера. Но теперь, когда он перекрасился в рыжий цвет, терпение слизеринского декана лопнуло. Фемслэш (юри)        Беллатрикс всегда была очень заботливой и верной женой, но никогда не любила мужа. А вот к родной сестре испытывала очень даже крепкие чувства. Если Темный Лорд так упорно отвергает чувства бедной Беллы, то почему бы не попробовать с сестрой? Она уж точно не откажет! Романтика:        Май. Экзамены. Золотая троица сидела в библиотеке. По правде говоря, Гермиона готовилась к предстоящим экзаменам, а Рон и Гарри обсуждали выступление слизеринской команды в этом году. - Гарри, пойдем спать! - воскликнул Рональд, громко зевнув. - Нет, Гарри останется со мной и будет готовиться к экзаменам! - Вскрикнула Гермиона - Ну конечно! - не уступал Рон. - Иди спать, я тут посижу! - перебил собирающуюся мягко возразить Гермиону, Гарри. Рон лишь пожал плечами и медленно удалился из библиотеке. - Наконец мы сможем побыть наедине... Гермиона, - Итак, давай писать свои рефераты, наконец Рон тебя не отвлекает. Ангст:        "Она магглорожденная, а я чистокровен. Отец никогда не разрешит нам встречаться или пожениться... Что же делать? Сбежать из дома? Моя дорогая мама этого не переживет... Отказаться от Грейнджер? Уж легче умереть... А если я приведу её в дом... Тетя Белла её убьет... А заодно и меня... Решено, я убегаю из дома, позвав с собой маму", - рассуждал 12-ти летний Малфой на контрольной по Трансфигурации, одновременно пытаясь списать у Гермионы. Юмор. Пародия. Пожиратели смерти в очередной раз попытались убить Избранного. Но в этот раз, Гарри остался совершенно один в Хогвартсе. Без волшебной палочки. Что же сможет предпринять наш скользский друг? Один в Хогвартсе! Смотрите скоро, на всех экранах страны. Флафф:        Гарри женился на Джинни, Рон на Гермионе, Снейп на Амбридж, Том на Беллатрикс, Драко на Флер, Билл на Тонкс, Ремус на Лили, Сириус на Джеймсе. И Жили они долго и счастливо, и не было никакой войны. Драма - Джинни, я думал, ты меня любишь! Я думал, ты счастлива! Я думал, я хороший муж! Я думал, я хороший отец! Так почему, скажи, почему ты переспала с Дином? - А почему ты переспал с Гермионой? - Я с ней не спал! - Как не спал? - Так не спал! - Но она мне сказала... - Она соврала из-за Рона. - О Гарри, прости меня! - Никогда! - Что? - Умри, стерва! Фэнтези        Гарри переместился во времена самого Мерлина и помогал ему спасать принца от всяких приключений на задницу. Получалось не очень. Фантастика        Маги решили проблему с техникой. Теперь в магическом мире появился интернет. Мистика        К Темному Лорду пришли 3 духа рождества. С тех пор он больше не употребляет спиртного. Детектив Гермиона перечитала рассказов о Шерлоке Холмсе. В Хогвартсе было раскрыто 2 преступления, одно из которых она сама же и совершила. Экшн (action)       Если бы Волдеморт просто убил Гарри Поттера, а не болтал про себя и свои неудачи... Психология        Это почему я такой злой раньше был? А это потому что у меня Гарри Поттера не было! Философия Почему я жив? Почему моя мать прикрыла меня своим телом? Почему я, а не Невилл... Почему?! Повседневность Рон как обычно провалил все контрольные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.