ID работы: 1866008

Dragon Soul

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 38 Отзывы 59 В сборник Скачать

XII глава.

Настройки текста
~ XII глава ~ Семейные узы

У демонов тоже есть семья…

Последние солнечные лучи скользнули по белоснежному склону горы, где находилось тайное убежище Мирайджен, и потонули в наступающей ночи. На поляне, простирающейся между высоких деревьев, парило несколько крупных огненных сфер, что освещали все вокруг. В самом центре стоял невысокий юноша, пристально изучая выжженный на траве узор. - Весьма занятно, - протянул брюнет, присев рядом и проведя рукой над землей. - Печать древнего ритуала. Как жаль, что я не знаю какого. - Возможно это как-то связано с госпожой Люсьеной, - раздался голос позади. Юноша с недовольством посмотрел на рыжеволосую демонессу, что с таким же интересом изучала ритуальный узор. Он был не в восторге от совместного задания с ней, но так велел Повелитель. Стоило только им засечь небывалый выброс энергии, как они тут же направились в нужное место. - Я чувствую здесь ауру Дьяволицы, - прошептала обладательница обсидиановых глаз, пристально осматривая каждый сантиметр поляны. - И еще одну, не знакомую мне ранее... - Кажется, нам посчастливилось посетить саму Мирайджен, - оскалился юноша, смотря в сторону одинокой величественной горы. - Идем, Ада. Оба демона мгновенно исчезли с поляны, как и огненные сферы, погружая все вокруг во тьму приближающейся ночи. Уже позже они появились перед уютным двухэтажным домиком, сокрытым в глубине пещеры за несколькими барьерами, отпугивающими непрошеных гостей. Юноша чуть отошел в сторону, указывая девушке на дверь. Ада лишь хмыкнула и не спеша коснулась деревянной поверхности, сканируя пространство внутри. - Там никого нет, Сэм, - напряженно сказала рыжеволосая, смотря на спутника. Услышав вывод демонессы об обстановке, брюнет помрачнел и резко выбил дверь ногой, проходя внутрь. Помещение внутри выглядело так, словно давно заброшено, хотя ритуал был совершен совсем недавно. Теперь демон обратил внимание на то, как они смогли так легко пройти сквозь барьер Штраус, слишком это было подозрительно, а они даже не сразу обратили внимание. - Какого же черта здесь творится? - прорычал он разгневанно, смотря в проем двери на улицу. ***** Мерный стук колес убаюкивал пассажиров поезда, что мчался в сторону Магнолии по освещённым лунным светом рельсам. В самом просторном купе расположилась весьма колоритная компания. Одну из верхних полок занял зеленоволосый мужчина. Фрид был против общего купе, он надеялся остаться наедине со своими товарищами, чтобы все обсудить. Однако стоило Мире опасно сверкнуть голубыми глазами и сказать, что она не собирается ютиться в маленьком замкнутом помещение, как все протесты потонули в тяжелом вздохе охотника. На нижней двухместной полке под Фридом легли пепельноволосая демонесса, Венди и Шарли с Хеппи. Сначала девочка хотела спать вместе с Люси напротив, но Мире удалось уговорить небесную деву лечь рядом с ней, дабы не беспокоить златовласку. Однако все обратили внимание, как юная драконша за столь малый срок привязалась к Хартфелии. И лишь Нацу заметил, как на мгновение вспыхнули золотые глаза алым пламенем. Тишина поглотила полностью все купе, накрывая сонным покрывалом находящихся внутри. Лишь на верхней полке не спал огненный дракон, размышляя о том, что же ему делать дальше. Мужчину раздирали противоречивые чувства и мысли. Его тяга к этой златовласке не давала покоя, он чувствовал, что она особенная для него, единственная. Но в то же время понимал, что демоны всегда были врагами этого мира, его гильдии. Нацу не хотел, чтобы кто-то или что-то навредило Люси. Его Люси... Эта мысль пронзила сознание дракона словно стрела, заставив невольно задержать дыхание и прислушаться к внезапно ускорившемуся сердцебиению. Изумрудные глаза изумленно расширились, а Драгнил резко сел, свесив ноги с полки в пустоту. Внезапно в тишине до острого слуха дракона донесся сбивчивый шепот снизу, принадлежащий той, которая сейчас занимала его мысли. Сакуроволосый тут же спрыгнул со своего места, присаживаясь на край нижней полки. Златовласка металась по просторному спальному месту, пряди запутались, на виске выступили капельки пота. - Ты поплатишься, я уничтожу тебя, Зереф. Эти слова сорвались с уст демонессы, под длинными ноготками которой белоснежная ткань простыни трещала по швам. Одинокая слеза проскользила по бледной щеке, затерявшись где-то в золотых локонах. Не сдержав внутреннего порыва, Драгнил протянул руку, желая стереть слезинку. - Не советую этого делать, - раздался за спиной голос Миры. - Почему? - остановившись, спросил охотник. Пепельноволосая лишь хмыкнула, осторожно приподнялась на локтях, стараясь не разбудить Венди и иксидов. На её ладони заплясала магия, которая тут же устремилась в сторону Хартфелии. Нацу не успел среагировать, как удар настиг цели, однако не причинил вреда спящей девушке. Магия рассыпалась, лишь коснувшись её. Только присмотревшись, мужчина заметил, как еле видный барьер окружает Люси, словно вторая кожа. - Я думаю, комментарии излишни, - сладко зевает Штраус, пристально наблюдая за реакцией дракона. – Сила ее древняя, и она защищает свою хозяйку всегда, тебе стоит запомнить это.. - Отчего же я должен помнить об этом? - Потому, что даже если ты пойдешь против неё, сила эта не позволит тебе никак навредить ей, – демонесса угрожающе сузила небесные глаза, на мгновение принявшие алый цвет. - Что это за сила? – внутренне поежившись от такого взгляда, удивленно спросил Нацу. - Я думала дракон должен будет догадаться, - хмыкнула собеседница, собираясь продолжить сон. - Но об этом спрашивай у самой Люси. На короткий миг в купе вновь воцарилась тишина, охотник все также пристально изучал напряженное лицо златовласки. Сейчас ему как никогда хотелось скрыть её от всех, обнять и никогда не отпускать. - Можно вопрос? - уже не надеясь на ответ, поинтересовался Драгнил. - Ну задавай, - через долгие минуты прозвучал насмешливый голос Штраус. - Почему она так ненавидит Зерефа? - Потому что он отобрал у неё все, - зло прорычала демонесса, - всю её семью... А ты должен знать, что мы очень мстительны, когда дело касается семьи и семейных уз. Не дождавшись от охотника никакой реакции, Мира наконец позволила сну вновь мягко подобраться к ней, захватить в свои объятья. Притянув к себе спящую Марвел, девушка осторожно обняла её. Чувствуя чужое тепло, ей было легче, ведь с тех пор, как она потеряла брата и сестру, старшей Штраус никогда не удавалось спокойно спать. Многие считают в этом мире, что демоны бесчувственны, но это совсем не так. Они тоже умели любить, ценить и дорожить своими близкими. За семью они готовы голыми руками разорвать армаду себе подобных. Вот и Мирайджен очень трепетно хранила семейные узы, не позволяя завистливым соплеменникам разрушить их. Увы, но и она не всесильна. Пепельноволосой не удалось защитить семью, а смерть виновных так и не вернула родных. Но рассказ Люси вселил в неё надежду, что если не только сестре чудом удалось выжить, но и ее брату? В то время как Мирайджен была погружена в свои мысли, медленно засыпая, Нацу не отводил взгляда от той, которую уже избрало его сердце. Несмотря на предостережении демонессы, охотник лег рядом с Люсьеной, крепко её обнимая. Стоило златовласке почувствовать жар его тела, как кошмары отступили, а ручка девушки тут же зарылась в ализариновые пряди, ещё ближе притягивая к себе дракона.

Хотел бы я, чтобы ты стала моей семьей, Люси...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.