ID работы: 1866025

Имм

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Имм: Девушка пришла со съемок фильма уставшая. Ее звали Сара. Она зашла в дом, там ее встретил парень-Карлос Пена. Они уже 2,5 года вместе. Карлос поцеловал девушку, и видя в каком она состоянии сказал, что наберет ей ванну с пеной. -Сара, иди поужинай. Я приготовил твое любимое овощное рагу. -Спасибо-ответила девушка. Позже к ней присоединился парень.Пара поужинала, а после Сара пошла в ванну. Прошел где-то час. Сара вышла и видит перед собой такую картину: везде выключен свет и к лестнице на торой этаж проложена дорожка из лепестков роз, а по бокам стоят свечки. Девушка пошла, по выложенной дорожке, затем поднялась на второй этаж и пошла по этой же дорожке в их с Карлосом комнату. Сара зашла туда и увидела, что по всей комнате стоят свечки, свет выключен, а на кровати лежит выложенное из лепестков роз сердце. Сара увидела Карлоса, который стоял на одном колено, в белом смокинге и в руках держит 101 розу. Девушка подошла к нему и взяла у него букет, прекраснейших цветов. Парень одел на палец девушки кольцо с большим бриллиантом, а потом произнес: -Сара, выходи за меня замуж. У нее покатились слезы. Она подняла Карлоса с колен и поцеловала в губы. Посмотрев парню в глаза, сказала: -Я согласна. Они выпили по бокалу шампанского. Через 2 месяца у них была самая лучшая в мире свадьба, а через год маленькая малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.