ID работы: 1866184

Детективная жизнь школьника

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ночью город становится совсем не таким... Яркие вывески клубов и баров, которые работают только ночью, но при этом, довольно много темных переулков. Мало людей. Почти каждый третий человек пьян.Да, ночью Токио совсем не тот.       Парень среднего роста и по виду довольно молодой. Ну разве не странно, что ему надо в такое время, в темном переулке? И вот, мимо проходит мужчина, на вид довольно богатый, возможно он один из якудзы, ну да, так и есть.И вот парень выходит из переулка и натягивает капюшон на лицо сильнее. "Вор", скорее всего подумаете вы, но это не так. Через пару минут, парень достал пистолет с глушителем. Дождавшись пока свидетелей станет меньше, он выстрелил и попал мужчине прямо в голову. Мужчина падает замертво, а вокруг его головы, за считанные секунды появляется большая лужа крови. Парень убирает пистолет и прибавив скорости, проходит мимо трупа и оставляет фотографию на которой изображен этот самый якудза.       Ночью город становится совсем не таким. Он становится жестоким, а те, кто бродит по улицам становятся эгоистами. Даже если днем они-самые добрые люди на свете _________________________________________________________________________________________________________________ P.S. Первая глава получилась очень маленькой.Ну буду надеяться,что вам понравится и буду стараться лучше.Уж извините.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.