ID работы: 1866208

Я обниму тебя, танцуя

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты одинок, ты забываешь, что такое быть живым, каково это, ощущать себя целым и нужным. Чувствовать себя любимым. Я знаю, что любовь это лишь перышко на ветру, которое так легко потерять из виду, но я продолжаю надеяться, но то, что все еще будет, хоть это и больно… Время поглотит мой разум И унесет далеко, туда, где я умею летать. Водоворот жизни заглушит мою жажду жить ради тебя. Если я один, тишина успокоит мои слезы, Ведь все в мире происходит во имя любви, И мне ли не знать, Что жизнь - лишь перышко на ветру. Мы встретились очень давно, и очень долго, я не мог понять, что со мной. Что происходит? Почему так хочется петь и танцевать когда ты рядом. Почему, я веду себя как кретин… Но уже потом, я понял, что это просто любовь. И может она не вечна, может все не будет как в сказке про принца и принцессу из далекой страны зазеркалья, но, я надеюсь, что ты не сделаешь мне больно… И знаешь, как бы страшно мне не было, как бы сильно я не боялся потерять тебя, и остаться в гордом одиночестве, опять, ничто не заставит меня опустить взгляд перед тобой, ведь я люблю тебя, и хочу, чтобы ты это видел! Чувствовал, и понимал! Нет, я не отступлю, не опущу глаза, Чтобы встретить твой взгляд, Ведь моё чувство настолько прекрасно, Что боюсь от дыхания Оно может лопнуть, как мыльный пузырь. Уж лучше я буду бороться, чем мечтать. Ты обнимаешь меня, и я словно плыву, лечу, рассыпаюсь песком в твоих руках. От тебя пахнет приятной свежестью, а щетина, чуть колет висок, но даже это приятно. Приятно чувствовать тебя рядом. Приятно слышать твое дыхание. Я надеюсь, что не делаю ничего дурного, когда, прикрыв глаза, чуть отстраняясь, обнимаю чуть крепче, приподнимаюсь на носочки, проводя носом по шее, вдыхая желанную родную свежесть твоего сильного тела. Так желанно ощущать твои губы на моих, в легком поцелуе, и пусть я понимаю, что рано или поздно одному из нас придется уйти, я все равно буду надеяться на то, что ты не сделаешь мне больно… Не причинишь мне зла… Не убьешь меня снова, Дерек Хэйл… И я обниму тебя, обниму тебя, Надеюсь, я не делаю ничего дурного, Я смотрю на тебя, лишь на тебя, Надеюсь, ты не причинишь мне боль.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.